El partido fue uno de los más atractivos de la jornada 9 de la donde los ‘Felinos” no hicieron respetar su condición de local en el estadio Olímpico Universitario y se repartieron los puntos frente a la “Máquina Celeste”.

Víctor Ismael Sosa sorprendió a la hinchada de Cruz Azul al poner en primero de los locales al segundo minuto de juego. Un gran definición dentro del área puso el 1-0 de Pumas. A los 11 minutos, Matias Vuoso puso la igualdad de los visitantes.

Para darle vuelta al marcador, Victor Vazquez puso el 2-1 a favor de Cruz Azul ante un mal cierre de la defensa. En la reanudación del complemento, Eduardo Herrera puso a los 49 minutos la paridad definitiva del Pumas vs Cruz Azul.

ALINEACIONES DEL PUMAS VS CRUZ AZUL POR LA LIGA MX

Pumas: Alejandro Palacios; Marcelo Alatorre, Gerardo Alcoba, Darío Verón y Luis Fuentes; Matías Britos, Ismael Sosa, Alejandro Castro y Javier Cortés; Luis Quiñones y Eduardo Herrera.

Cruz Azul: José Corona, F. Rodríguez, J. Domínguez, O. Mendoza, A. Ramírez, A. Rojas, Víctor Vázquez, R. Baca, J. Rojas, J. Guerrón y Jorge Benítez.