se enfrentaron en partido de los octavos de final de la este miércoles 7 de marzo en el estadio Olímpico Universitario de México DF. Fue goleada de los felinos por 3-0.

Tras un primer tiempo en blanco, los Pumas de la UNAM lograron abrir la cuenta a los 48’, gracias a Alan Mendoza con tiro libre. Jesús Gallardo aumentó con remate bajo y cruzado a los 74’ y sentenció la llave sobre los 88’, Alustiza.

Pumas avanza a los cuartos de final de la Copa MX donde enfrentará al Necaxa.

incidencias – Pumas UNAM vs Lobos BUAP

90 min Final del partido.

88 min Goooool de Alustiza y Pumas sentencia el partido.

73 min Goooooool de los Pumas, goooool de Gallardo, con remate bajo y cruzado.

72 min Uffffff, remate potente del jugador de Lobos que ataja bien el golero de Pumas.

60 min Tiro libre peligroso para Pumas que sigue mandando en el campo.

48 min Gooooool de Pumas, gooool de Mendonza.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

40 min Ahora Lobos ha llegado con peligro, La jugada terminó con un disparo de Olascoaga desde fuera del área.

32 min Ufffffff, remate al palo del jugador de Lobos BUAP. Tembló el arco de Pumas.

20 min Los Pumas no dejan de probar desde fuera del área. es el que más lo busca. Lobos no sale de su campo.

9 min Uffffffff, de la raya la saca el defensa de Lobos. La tuvo Pumas, muy clara la jugada de gol.

0 min Comenzó el partido.

Previa: Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

alineaciones – Pumas UNAM vs Lobos BUAP

Pumas UNAM: B. Magaña, Alejandro Arribas, L. Quintana, A. Mozo, M. Fórmica, K. Escamilla, A. Mendoza, A. Acosta, B. Figueroa, M. Alustiza, N. Castillo.

Lobos BUAP: J. Canales, R. Godínez, H. Olvera, E. Tercero, J. Medina, L. Olascoaga, A. Escoto, C. Treviño, O. Rincón, J. Amione, E. Sánchez.

Los serán locales en este partido de octavos de final de la Copa MX, que es a partido único, por lo que tratarán de aprovechar su ventaja de jugar en casa para avanzar a los cuartos de final.

no llega con el cartel de favorito colgado en el cuello, pero sabe que tiene las mismas opciones y buscarán aprovecharlo.

Estos clubes fueron parte del grupo 5 de la Copa MX y cada uno ganó su partido como local: Lobos BUAP ganó 2-0 y Pumas UNAM lo hicieron por 4-1.