derrotó 2-0 este domingo por la tarde al Puebla en un partido jugado en el estadio Cuauhtémoc y válido por la novena jornada del Clausura de la .

El equipo de Ricardo Ferretti se puso en ventaja al minuto 35 con un gol de Jesús Dueña y en el complemento, al 63’, Eduardo Vargas estiro la ventaja y decretó las cifras finales.

Con este resultado, Tigres suma 11 puntos en la tabla de clasificaciones, aunque aún esta lejos de los ocho primeros equipos que disputarán los cuartos de final al término de la fase regular.

jugo todo el encuentro y cumplió una buena labor por la banda derecha, con constantes proyecciones que complicaron a la defensa rival.