El partido vs por la fecha 9 del se jugó este viernes 23 de febrero, en el estadio Cuauhtémoc y terminó con empate por 1-1.

El gol llegó a los 80 minutos de juego. José Guerrero abrió la cuenta con un remate de media distancia. Sobre los descuentos, lo empató Barragán. El peruano Anderson Santamaría jugó todo el partido.

En la próxima fecha, Puebla visitará el sábado al Monterrey, mientras que Necaxa será local ante Santos Laguna, el mismo día.

Puebla vs Necaxa – incidencias

80 min Goooooool de Guerrero, gooool de Puebla.

70 min Gol anulado a Necaxa por fuera de juego.

68 min Tabó entra por Marrugo en Puebla. El DT busca un equipo más ofensivo.

54 min Uffffff, Necaxa toca la puerta del Puebla. Empezó mejor la visita el tiempo complementario.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

30 min Puebla no puede vulnerar el sistema defensivo del Necaxa que se muestra sólido atrás.

20 min Tiro de esquina para Necaxa que logra salir de la presión local.

10 min Puebla trata de imponer su condición de local. Necaxa tiene buen manejo del balón.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Puebla vs Necaxa – Alineaciones

Puebla: M. Muñoz, B. Angulo, H. Rodríguez, A. Zamora, A. Santamaría, Matheus Ribeiro, C. Marrugo, A. Chumacero, F. Acuña, J. Guerrero, L. Cavallini.

Necaxa: M. Barovero, M. De Luna, B. Beckeles, M. Ponce, I. Lichnovsky, M. Fernández, R. González, R. Alvarado, V. Dávila, F. Gallegos, C. Gonzalez.

Estadio: Cuauhtémoc.

Hora: 10:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión Azteca 7.

Puebla vs Necaxa – Previa

La novena fecha del arranca este viernes con el partido que disputarán y .

El cuadro donde es asistente técnico Juan Reynoso llega a este partido tras empatar a un gol por lado con Cruz Azul. Marcha en la cuarta casilla de la tabla de posiciones y una victoria sería vital para ir asegurando su clasificación a la liguilla.

Por su parte, Necaxa goleó a Monterrey el pasado fin de semana y espera seguir por la senda del triunfo ante los Camoteros.

El defensor peruano Anderson Santamaría seré titular en el Puebla.

El partido Puebla vs Necaxa se disputará en el estadio Cuauhtémoc desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Azteca 7.

Puebla vs Necaxa – declaraciones previas

Moisés Muñoz, arquero de Puebla: “En lo único que pensamos es en afrontar el partido y conseguir un triunfo. Respetamos mucho a Necaxa, es una gran institución, tiene jugadores muy valiosos, pero estamos en casa, con nuestra gente, y nos haremos muy fuertes para sacar el mejor resultado”.

Brayan Beckeles, defensa de Necaxa: “Es un gran rival, viene jugando bien, muy bien dirigido, tiene identidad de juego y siempre trata bien la pelota, pero Necaxa está haciendo bien las cosas y será un lindo partido que los espectadores podrán disfrutar”.