fue visitante este viernes en campo del Puebla en partido que abrió la segunda jornada de la Liga MX del fútbol mexicano y que terminó 1-1. El peruano Andy Polo fue titular, mientras que Raúl Ruidíaz no salió ni en lista.

El encuentro tuvo un protagonista fundamental en el primer tiempo: el colombiano Brayan Angulo, quien abrió la cuenta para el puebla a los 9 minutos de juego, con buen golpe de cabeza, pero a poco del descanso, marcó en propia puerta el empate del Morelia tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, el mismo Angulo mandó un golpe de cabeza al travesaño, que pudo significar la ventaja para el Puebla.

El peruano Andy Polo estuvo muy movedizo en la ofensiva del Monarcas, gozó de una ocasión casi en el arranque por una mala salida local, pero en más no pudo hacer mucho para cambiar la historia del choque. Jugó todo el match.

Monarcas Morelia, que venía de empatar en casa ante el Monterrey sin goles, ahora repite el punto y se va quedando en la tabla.