YOUTUBE, el sacó un valioso resultado en la jornada 16 del Clausura 2018 de la , tras vencer contundentemente por 3-1 al y ponerse a solo un punto de zona de clasificación hacia la Liguilla.

mostró mejor dominio del balón y supo aprovechar sus opciones a gol, abriendo la cuenta a los 5 minutos con remate de Alejandro Chumacero. En adelante, el cotejo se volvería de ida y vuelta, el generó y creó, pero los locales hicieron bien su trabajo cerrando espacios.

En el segundo tiempo, el dominó más y causó mayor peligro hasta los 59 minutos cuando Omar Fernández coloca el 2-0 para la “franja” y a los 79 sería Pablo González quien decreta el 3-0.

A pesar de que estaba dominados y perdidos sin lograr armar su juego, el pondría el descuento con el 3-1 tras una gran acción individual de Alex Ibarra a los 89.

El resultado coloca al en la décimo primera casilla con 20 puntos, a solo uno de zona de Liguilla; mientras que el se mantiene tercero con sus 26 puntos que lo tienen clasificado hacia la siguiente etapa de la competencia.