Real Madrid vence al PSG y avanza a cuartos de final de la Champions League

	Real Madrid ganó en el Parque de los Príncipes para conseguir la clasificación a los cuartos de final de la Champions League. (Foto: EFE)

Real Madrid ganó en el Parque de los Príncipes para conseguir la clasificación a los cuartos de final de la Champions League. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com06.03.2018 / 17:42 PM

El Real Madrid exhibió este martes su gen competitivo en el Parque de los Príncipes para eliminar al PSG con un gran partido en el que firmó un 1-2 y empujó al fracaso al nuevo proyecto multimillonario del club parisino.

El cuadro de Zinedine Zidane no sólo defendió la ventaja de la ida (3-1), sino que estiró la ventaja y mantuvo al margen a un PSG que año a año se ve más desdibujado en la Champions League.

El equipo blanco se adelantó con un gol de Cristiano Ronaldo, de cabeza, en el minuto 51.

Los franceses empataron en una acción de mala fortuna con un rechace de Casemiro que golpeó en Cavani (m.71); sin embargo, el conjunto madrileño selló la victoria con un tanto de Casemiro (m.80).

Real Madrid vs PSG – Los goles

Los goles del partido Real Madrid vs PSG. (Video: YouTube)

Real Madrid vs PSG – Alineaciones

  • Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Casemiro, Kovačić, Lucas Vázquez, Marco Asensio, Cristiano Ronaldo, Benzema.
  • PSG: Areola, Dani Alves, Thiago Silva, Yuri, Marquinhos, Motta, Di María, Verratti, Rabiot, Cavani, Mbappé.
  • Estadio: Parque de los Príncipes.
  • Hora: 14:45
  • Canal de transmisión:ESPN.
  • Árbitro: Felix Brych (ALE)

Real Madrid vs PSG

Real Madrid2
PSG1

Final del partido. Real Madrid vence 2-1 al PSG y avanza a los cuartos de final de la Champions League.

Inicio / Fin
86'

Cambio en el PSG. Ingresa Diarra por Mbappé.

Cambio
84'

Tarjeta amarilla para Cavani de PSG.

Tarjeta Amarilla
83'

¡Uhhhh! Areola saca con el pie un balón de Lucas.

Casi Gol
81'

¡Goooooooooooool del Real Madrid! Casemiro remata desde el área grande y el balón se desvía para confundir y vencer a Areola

Gol
78'

Tarjeta amarilla para Sergio Ramos del Real Madrid.

Tarjeta Amarilla
77'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Bale por Benzema.

Cambio
75'

Buena contra del Real Madrid, que termina con un remate defectuoso de Benzema.

Remate
71'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Kroos por Kovačić.

Cambio
71'

¡Gooooooooooooool del PSG! Le rebotó la pelota a Cavani y es gol local

Gol
69'

¡Uffff! Asensio remate en el corazón del área y el balón se estrella en el poste.

Casi Gol
66'

Segunda amarilla para Verrati y se gana la roja. Con diez hombres jugará el PSG

Tarjeta Roja
64'

Centro de Carvajal para Cristiano, pero atenta esta la defensa del PSG.

59'

Cambio en el PSG. Ingresa Pastore por Motta

Cambio
57'

Se eleva Cristiano en área madrileña para despeja un balón peligroso. En salida el Madrid

52'

¡Goooooooooooooooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo abre el marcador con golpe de cabeza

Gol
50'

Cristiano remate con golpe de cabeza afuera. En salida el PSG.

50'

Motta le pega desde fuera del área, pero el balón se va completamente desviado.

Remate
46'

Arranca el segundo tiempo en París.

ET

Final del primer tiempo. Real Madrid y PSG empatan sin goles.

Entretiempo
43'

¡Ayayayay! Mbappé remata cruzado y Navas salva de nuevo.

41'

¡Uhhhh! Di María remata rasante, pero aparece Navas para quedarse con el balón.

Remate
39'

¡UFfff! Buen remare de Carvajal y el balón pasa cerca.

Remate
38'

¡Uhhhhhh nooo! Benzema se queda solo frente al portero y Areola que achica muy bien. Se la perdió el francés.

Casi Gol
36'

Buena jugada colectiva del Madrid en ataque y con las justas salva Thiago Silva.

34'

Despeja la defensa del Madrid.

33'

Será tiro libre peligroso para el PSG.

32'

Falta de Kovacic contra Di María. Se gana la tarjeta amarilla el jugador del Real Madrid.

Tarjeta Amarilla
26'

Le pegó Di María, pero el balón se estrella en la barrera. Será córner.

Remate
25'

Cae Mbappe en tres cuartos de campo y el juez cobra la falta. Tiro libre para PSG.

24'

Falta de Lucas contra Rabiot en ataque. Serpa tiro libre en salida para el PSG.

18'

¡Ufffff! Gran reacción de Areola tras un remate de Ramos. Se salvó el PSG.

Casi Gol
18'

Buen jugada por la derecha entre Lucas y Cristiano. La defensa del PSG termina ahogando el ataque del Madrid.

15'

Buen pase filtrado para Mbappe. Y con las justas salvó Ramos.

12'

De contra avisa del Real Madrid. Benzema le pega al arco, pero la pelota se estrella en un rival.

Remate
12'

El centro de Di María es despejado por la defensa.

11'

Buena intervención de Casemiro por la banda. Será córner para PSG.

6'

Buen centro de Di María para Cavani, pero surge en la defensa Varane.

5'

Pillan en posición adelantada a Mbappe. Tiro libre defensivo para el PSG.

5'

Buena salida de Navas para cortar un balón enviado a Yuri.

1'

Arrancó el partido en el Parque de los Príncipes

Inicio / Fin

Se entona el himno de la Champions League.

Salen los equipos al campo de juego.

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Casemiro, Kovačić, Lucas Vázquez, Marco Asensio, Cristiano Ronaldo, Benzema.

PSG: Areola, Dani Alves, Thiago Silva, Yuri, Marquinhos, Motta, Di María, Verratti, Rabiot, Cavani, Mbappé.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs PSG!

Mostrar 30 más...

Real Madrid vs PSG – Previa

El Parque de los Príncipes de París resolverá uno de los primeros enfrentamientos por definir de los octavos de final de la Champions Lague, cuando el PSG reciba al Real Madrid este martes 6 de marzo.

El Real Madrid, aún pendiente de la situación de Marcelo, Tony Kroos y Luka Modric, contempla el certamen como única opción de dignificar una campaña llena de sinsabores. Pretende el equipo de Zinedine Zidane alcanzar sus octavos cuartos de final consecutivos.

El equipo blanco, que ha perdido las dos eliminatorias europeas previas con el PSG, lleva siete años entre los semifinalistas. El representante galo, líder absoluto de la Ligue-1, se aferra al Parque de los Príncipes, donde ha ganado con autoridad cada uno de sus compromisos en lo que va de curso, en todas las competiciones.

Resignado a la baja de su gran estrella, el brasileño Neymar, el conjunto de Unai Emery lleva tiempo conjurado para revertir el 3-1 que encajó en el estadio Santiago Bernabéu. Desde que terminó el choque de ida, París se confabula para alargar su estancia en la competición, reafirmar su potencial y el aura de favorito y evitar una prematura despedida europea tal y como le sucedió hace un año en Barcelona.

¿Podrán los galos lograr la hazaña y pasar a cuartos de la Champions League a costa del Real Madrid, vigente bicampeón?

Real Madrid vs PSG – horarios en el mundo

  • Argentina: 4.45 pm
  • Brasil: 5.45 pm
  • Bolivia: 3.45 pm
  • Colombia: 2.45 pm
  • Chile: 4.45 pm
  • Ecuador: 2.45 pm
  • España: 8.45 pm
  • Francia: 8.45 pm
  • México: 1.45 pm
  • Paraguay: 4.45 pm
  • Perú: 2.45 pm
  • Uruguay: 4.45 pm
  • Venezuela: 3.45 pm

Real Madrid vs PSG – declaraciones previas

Zinedine Zidane, DT Real Madrid: “Hemos de estar concentrados en lo que tenemos que hacer y en París vamos a tener personas alrededor para que podamos preparar el partido tranquilamente”.

Unai Emery, DT PSG: “Es cierto que el resultado, por el momento, da ventaja al Real Madrid, pero hay que jugar en el Parque de los Príncipes y en nuestra casa somos fuertes y seguro que será un partido muy diferente al de Madrid. Tengo mucha confianza en el equipo, en los aficionados y en la magia de París”.

Sergio Ramos, capitán de Real Madrid: “Dimos el primer paso en el Bernabéu y hay que intentar concluir la eliminatoria de la mejor manera posible. A los grandes jugadores les gustan estas grandes citas y esta es una oportunidad maravillosa. Venimos a dar nuestra mejor versión y a dejarnos todo en el campo”.

Zidane y la confesión en el Real Madrid vs PSG

“Tras el partido, para uno de los dos va a ser difícil. Esto es el fútbol. Me gustaría que hiciéramos un buen partido de fútbol, desde el sufrimiento, porque mañana vamos a tener que sufrir. Pero también jugar”, aseguró el técnico en la rueda de prensa previa al duelo.

“Los jugadores que salgan siempre estarán al cien por ciento (…) En este equipo siempre tengo problemas para hacer el once porque todos quieren jugar. Elegir es parte de mi trabajo y mañana voy a volver a hacerlo”, afirmó.

Sobre la ausencia de Neymar en el PSG, Zidane señaló que “aunque es un jugador excepcional” pero que “no cambia nada en el planteamiento” del Madrid.

“Su sustituto estará muy motivado, con ganas de mostrar que puede hacer un gran partido. No cambia nada. Enfrente tendremos un gran equipo, con grandes jugadores, muy competitivos”, dijo.

Real Madrid vs PSG – Parque de los Príncipes

Real Madrid vs PSG – así informan otros medios

DEPOR | Real Madrid vs PSG por Champions 2018: se enfrentan en París por la vuelta de los octavos

EL COMERCIO | Real Madrid vs. PSG: EN DIRECTO por octavos de final de Champions League

TROME | Real Madrid vs PSG EN VIVO Partidazo por vuelta de octavos de final de Champions League

PERÚ 21 | Real Madrid y PSG se enfrentan por el pase a los cuartos de final de la Champions League



BCR: dolarización del crédito bajó a 28% en agosto del 2018

Feriados 2018 en Perú: estos son los días no laborales que restan en el año

Martín Vizcarra comenzó sus actividades oficiales en Estados Unidos

César Villanueva desestima cierre del Congreso por "resultados de la cuestión de confianza"

Pueblo Libre: mujer atropella a bomberos que atendían accidente que ella protagonizó

Ir a portada