En un partido con emociones de principio a fin, y empataron en el parque de los Príncipes 1-1 por la vigésima segunda jornada de la , un resultado que mantiene al cuadro monegasco en la punta (junto al Niza) y a los parisinos en el tercer lugar de la tabla.

Edison Cavani rompió la paridad recién al minuto 81 tras ejecutar un penal. Y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, un remate rasante desde fuera del área de Bernardo Silva le dio el empate al Monaco al 92.

En la próxima fecha del campeonato francés, el PSG vistará al Dijon FCO, mientras que el Monaco se verá las caras con el Chambly en el Stade des Marais.

PSG vs Monaco – alineaciones

PSG: Trapp, Thiago Silva, Meunier, Kurzawa, Marquinhos, Matuidi, Motta, Lucas Moura, Draxler, Rabiot, Cavani.

Monaco: Subašić, Glik, Sidibé, Mendy, Fabinho, Jemerson, Bakayoko, Lemar, Bernardo Silva, Falcao, Germain.

Estadio: Parque de los Príncipes.

Hora: 03:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports 2.

PSG vs Monaco – en vivo

16:55 Final del partido. PSG y Monaco empataron 1-1 en el Parque de los Príncipes.

16:53 ¡Gooooooooooooooooool del Monaco! Bernardo Silva anota el descuento al minuto 92.

16:47 Cavani y pide falta, pero el juez deja seguir jugando.

16:40 ¡Gooooooooooooooooool del PSG! Cavani anota desde los doce pasos y pone en ventaja a los locales en el minuto 80.

16:39 ¡Peeeeeeeeeeeeeeenal para Monaco! se tiro Draxler y el árbitro compró.

16:14 En 53 minutos, PSG y Monaco siguen empatando 0-0.

PSG vs Monaco

16:06 Arrancó el segundo tiempo.

15:50 Final del primer tiempo. PSG y Monaco igualan sin goles.

15:46 ¡Ayayay! Gran reacción del portero Subašić para sacarle un balón a Cavani. Se salvó el Monaco.

15:43 En 40 minutos jugados, PSG y Monaco siguen empatando sin goles.

15:31 Sidibé le pega de falta directa y el balón se va desviado por poco.

15:26 ¡Ufffff! Buen cabezazo de Cavani, pero el balón termina en las manos del portero Subašić.

15:18 Buena jugada colectiva del PSG en ataque. Draxler le termian pegando, pero el balón impacta en Glik.

15:15 ¡Uffff! Cavani se encuentra con un balón en el área, pero le pega muy fuerte y el balón se va afuera. Se salvó el Monaco.

15:14 En 10 minutos, PSG y Monaco igualan sin goles.

15:13 Digne manda un centro rasante, pero despeja la defensa del Monaco.

15:03 Arrancó el partido en el Parque de los Príncipes.

14:57 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:55 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido PSG vs Monaco!

PSG vs Monaco – previa

El vs es el mejor partido que puede ofrecer en este momento el fútbol francés. Los dos acaban de clasificarse a la final de la Copa de la Liga, que disputarán el 1 de abril, y son los dos grandes candidatos al título de , con el permiso del sorprendente Niza, que por el momento se interpone entre ambos.

El choque enfrenta, además, a los dos grandes goleadores del torneo, el uruguayo Edinson Cavani, autor de 20 goles en 21 partidos, y el colombiano Radamel Falcao, que con 12 goles comienza a recuperar el nivel exhibido en el Atlético y el miércoles anotó el tanto de la victoria, frente al Nancy, que dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga.

El partido PSG vs Monaco se disputará este domingo desde las 03:00 p.m.(hora peruana) en el Parque de los Príncipes de París y será televisado para Latinoamérica por DirecTV Sports.