volvió a demostrar que es el hombre más peligroso del al marcarle su doblete al (2-1) durante la vuelta de los octavos de final de la , que en esta ocasión se celebra en el Parque de los Príncipes de París.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, en el Parque de los Príncipes, Marcus Rashford disparó de fuera del área. La respuesta de Gianluigi Buffon no fue buena. El italiano dejó el rebote al belga y lo pagó caro.

se fue con el triunfo momentáneo al descanso. El mismo había abierto el marcador apenas a los dos minutos. Juan Bernat (12’), tras asistencia de Kylian Mbappé, puso el 1-1.

Vjd3dkaDE6PI6jfUbeapwDJfaJ642n9t

y se ven las caras por la vuelta de octavos de final de la . En la ida, en Old Trafford, el conjunto que dirige Thomas Tuchel ganó 2-0 con goles de Kimpembe y Mbappé.

Aun con la derrota por 2-1, se estaría clasificando a cuartos de final del torneo europeo. necesita ganar por, al menos, una diferencia de dos goles, para continuar en carrera.