amplió la cuenta a 2-0 para el durante la primera mitad en el Parque de los Príncipes que enfrenta al por la quinta fecha del Grupo C de la . El cuadro de Thomas Tuchel concluye un primer tiempo mostrando la mejor cara del cuadro parisino en lo que va de esta Liga de Campeones.

Se jugaban los 37 minutos de primer tiempo, cuando un ataque por la banda de Kylian Mbappé, terminó en un centro que Cavani intentó meter al arco con el taco, pero el balón quedó picando para que la acomode lejos de Alisson.

A los 13 minutos, el español Juan Bernat abrió la cuenta con disparo bajo y potente, dentro del área.

Antes del final del primer tiempo, James Milner descontó para el Liverpool con tiro penal. La falta fue de Ángel Di María contra Sadio Mané.