Sin duda alguna, fue la figura en el triunfo de 6-1 del sobre el Estrella Roja por partido de fase de grupos en , pues anotó un nuevo gol de tiro libre que sentenció el triplete del brasileño.

se convirtió en la figura de la victoria de sobre Estrella Roja por la . El brasileño completó un ’hat-trick’, con una espectacular definición en un tiro libre, que dejó sin reacción al arquero.

Sobre los 81’, hizo que la pelota pase por encima de la barrera y firmó el sexto gol de en el Parque de los Príncipes en el marco de la segunda fecha del Grupo C. Antes, el atacante anotó a los 20’ (también vía tiro libre) y 22’.

55YnhjZzE6He-HmEwV1dRvAsl-p8LWxJ

El , de esta forma, alcanzó su primera victoria en la , al vencer 6-1 al elenco serbio en una actuación notable actuación del elenco que dirige el alemán Thomas Tuchel y .

Edinson Cavani (37’) y Ángel Di María (41’) anotaron los goles en el primer tiempo y el se fue el descanso con el 4-0. Kylian Mbappé dijo presente a los 70’, y Marko Marin (74’) convirtió el tanto de descuento.