defendió en el Parque de los Príncipes y comenzó este martes con el pie derecho los octavos de final de la con un triunfo ante (2-1). La ventaja es importante pero habrá revancha en Stamford Bridge.

El PSG se puso en ventaja gracias al golazo de tiro libre de Zlatan Ibrahimovic que dejó a todos sorprendidos en el Chelsea. Sin embargo, los parisinos no pudieron irse al descanso con la ventaja porque John Obi Mikel puso el empate para tranquilidad de los ‘blues’.

En la segunda mitad el dominio fue claro para el PSG y el esfuerzo se traduciría en triunfo gracias al golazo de Edinson Cavani tras gran asistencia de Ángel Di María, quien se jugó un partidazo ante Chelsea.

El próximo 9 de marzo será el cierre de esta llave en Stamford Bridge. Chelsea aguarda su revancha desde su casa ante PSG, que quiere seguir avanzando en la Champions League. El gol de visita puede ser vital para definir esta llave.

Alineaciones confirmadas de PSG vs Chelsea por Champions League:

PSG: Kevin Trapp, David Luiz, Maxwell, Thiago Silva, Marquinhos, Blaise Matuidi, Ángel Di María, Thiago Motta, Marco Verratti, Lucas Moura, Zlatan Ibrahimovic. DT: Laurent Blanc.

Chelsea: Thibaut Courtois, Baba Rahman, Gary Cahill, Branislav Ivanovic, César Azpilicueta, Cesc Fábregas, Willian, John Obi Mikel, Eden Hazard, Pedro Rodríguez, Diego Costa. DT: Guus Hiddink.

Estadio: Parque de los Príncipes, París.

Hora: 14:45 hrs. (Hora peruana)

PSG vs Chelsea – Minuto a minuto

PREVIA: Buenas tardes. Desde el Estadio Parque de los Príncipes, PSG vs Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

1’: Comenzó el partido. PSG vs Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

2’: Lucas va con todo al ataque pero lo detiene Cahill. PSG toma la iniciativa ante Chelsea.

3’: Di María explota su velocidad y ya puso en problemas a Courtois en el arco del Chelsea.

5’: UFFFFF Lucas disparó con fuerza e inquietó a Courtois. PSG presiona con todo al Chelsea.

7’: Sigue la presión del PSG con Matuidi. Cabezazo de Ibrahimovic pero reacciona bien la defensa del Chelsea.

9’: Diego Costa busca la invividual pero no puede con Thiago Silva. Los hinchas del PSG aplauden a su defensor.

10’: Falta contra Ibrahimovic de Willian. Buena oportunidad del PSG frente al arco del Chelsea.

11’: Zlatan Ibrahimovic se sentía confiado y le pegó de tiro libre. Se fue alto el balón. Salida para Chelsea.

13’: UFFFFF Di María llegó con velocidad y pudo poner el 1-0 del PSG. Salida para Chelsea.

14’: PSG sigue presionando a la defensa del Chelsea. Marquinhos y David Luiz sube para apoyar a su equipo en ataque.

16’: Lucas busca a Ibrahimovic pero la defensa del Chelsea reacciona rápido. El dominio del partido es del PSG.

17’: Tremendo pase de Di María para Lucas. Azpilicueta lo detiene con mucha eficacia. PSG sigue poniendo en problemas al Chelsea.

21’: Prueba el Chelsea con Diego Costa. David Luiz estuvo bien en la marca defensiva del PSG.

22’: UFFFFFFFFFFFFFFF Diego Costa tuvo el 1-0 del Chelsea. Tapadón de Kevin Trapp. Se salvó el PSG.

25’: Chelsea se acomoda mejor en el campo de juego y presiona al PSG que dejó espacios atrás, pero se ordenan mejor.

28’: PSG ya no sale con tanto ímpetu al ataque. Sabe que Chelsea puede contragolpear con Pedro y Diego Costa.

30’: Willian colabora con Pedro al ataque. Problemas para el PSG que apela a las faltas. Verratti reclama al árbitro.

31’: UFFFF centro de Azpilicueta para Ivanovic y por poco romper el arco de Trapp. Se salvó PSG. Pedro se ganó amarilla.

32’: UFFFFFFFFFFFFF Ibrahimovic tuvo el gol del PSG, pero le pegó mal frente al arco del Chelsea.

34’: Bien David Luiz evitando un contragolpe de Diego Costa para Chelsea. PSG sigue con el control del partido.

36’: Importante Di María para el PSG. Su velocidad y potencia son vitales para el ataque ante Chelsea. Siempre genera peligro contra los ‘blues’.

39’: GOOOOOOOOOOOOLAZO del PSG. Zlatan Ibrahimovic sorprende a todos de tiro libre y romper el arco del Chelsea.

43’: UFFFFFFF Willian intentó de tiro libre, pero chocó en la barrera. Se apura Chelsea por el empate.

45’: GOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea. Mikel pone el empate 1-1 de cabeza ante PSG sobre el final del primer tiempo.

45+1’: Final del primer tiempo. PSG vs Chelsea empatan 1-1 por los octavos de final de la Champions League.

Segundo tiempo

46’: Comenzó el segundo tiempo. PSG vs Chelsea empatan 1-1 por los octavos de final de la Champions League.

48’: Fuerte choque contra Hazard. Comienzan a poner fuerza en el PSG vs Chelsea por Champions League.

49’: UFFFFFFFFFFF tremendo contragolpe de Willian y pase para Diego Costa. Trapp llegó con las justas para tapar el disparo del delantero del Chelsea.

54’: UFFFFFF Maxwell llega al final y centra para Ibrahimovic, pero Cahill responde en defensa. Se salvó el Chelsea.

58’: UFFFFF Di María casi sorprende a la defensa del Chelsea. Tremendo disparo del argentino del PSG.

60’: UFFFFFFFFF Courtois salvó al Chelsea del 2-1 del PSG. Lucas Moura sacó un disparo potente.

62’: Willian lucha en solitario en el ataque del Chelsea pero es derribado. El árbitro no cobra falta.

65’: Ibrahimovic busca su segundo gol pero Ivanovic lo detiene en el área del Chelsea. Presiona PSG por la victoria.

68’: Dominio absoluto del PSG. La defensa del Chelsea sufre con las subidas de Di María y Lucas. Ibrahimovic al acecho.

71’: El balón es del PSG. Chelsea se cierra bien en defensa y apela al contragolpe y la eficacia de Diego Costa de punta.

73’: Sale Lucas y entra Cavani en el PSG. Tremendo refuerzo de los locales ante Chelsea.

77’: GOOOOOOOOOOOLAZO del PSG. Cavani ingresó y puso el 2-1 ante Chelsea. Tremenda aparición del charrúa frente al arco.

82’: PSG busca el tercero y presiona al Chelsea en la parte de atrás. Los blues buscan cuidarse de no ceder otro gol.

85’: Chelsea ya no encuentra la forma de hacer daño. Willian chocó ante la marca de Thiago Motta.

88’: Espectacular partido de Di María. Ha sido determinante en todas las jugadas de peligro del PSG vs Chelsea.

90’: UFFFFFFF se salvó Chelsea. Tremendo pase de Pastore para Ibrahimovic y Courtois apareció para tomar el balón. Era el 3-1 del PSG.

90+3’: Final del partido. PSG venció 2-1 al Chelsea por los octavos de final de la Champions League. La revancha será en Stamford Bridge.

PSG vs Chelsea – La previa

Chelsea llega con mejor ánimo tras golear con contundencia al Newcastle United por la Premier League. Parece que finalmente Guus Hiddink encontró el equipo titular luego de varias rotaciones al once de los ‘blues’.

A su turno, PSG es el cómodo líder de la Ligue 1 de Francia. Hasta se dio el lujo de empatar en casa sin goles ante el Lille. Los parisinos esperan dar el golpe en la Champions League para ir tranquilos a la revancha en Stamford Bridge.

Este partido PSG vs Chelsea se viene convirtiendo en un clásico del fútbol europeo, esto por los emocionantes e intensos partidos que han venido sosteniendo en los últimos años.

Tanto PSG como Chelsea se han convertido en los ‘derrochadores’ del fútbol en Europa. Ambos clubes han llegado al protagonismo de la Champions League gracias a sus grandes fondos millonarios, con los cuales pueden comprar a los mejores jugadores del mundo.