El futbolista trasalpino, de las filas del Southampton, marcó el gol de la victoria con una definición que seguramente le será inolvidable por la categoría con que la realizó.

Se jugaba el minuto 23 del segundo tiempo cuando Graziano Pelle recibió un balón dentro del área del Queens Park Rangers y sin pensarlo dos veces, realizó una chalaca para darle al balón y mandarlo a uno de los ángulos del arco rival.

Esta anotación fue el de la victoria para el Southampton, que logró imponerse 2 a 1 en condición de local. El primer gol había sido obra de Ryan Bertrand, mientras que para el QPR había igualado transitoriamente el jugador Charlie Austin.

Con esta victoria, el equipo ganador se ubica en un sorprendente segundo lugar en la Premier League con 13 unidades, tres menos que el líder Chelsea.