El equipo de Liverpool tomó ventaja al cuarto de hora gracias al gol del belga Kevin Mirallas aunque seis minutos después Christian Eriksen obtuvo el empate.

Soldado marcó al borde del descanso. Culminó un pase de Aaron Lennon y puso por delante al conjunto londinenses, que mantuvo el tipo en la segunda parte y logró los tres puntos.

A diez minutos del cierre, el delantero español fue sustituido por Paulinho.

El Tottenham es séptimo, con veinte puntos. Los mismos que el Arsenal, sexto.

Previamente, el Manchester City aprovechó el tropiezo el sábado del Chelsea en Sunderland (0-0) y ganó con claridad al Southampton, al que arrebató la segunda plaza de la Liga.

El conjunto del chileno Manuel Pellegrini tuvo el partido de cara desde el primer minuto, con el gol del marfileño Yaya Toure. Mantuvo el tipo ante el acoso del conjunto de Ronald Koeman y cerró el choque en el tramo final.

En el minuto 80 Frank Lampard anotó el segundo y a dos del final, el francés Gael Clichy redondeó el triunfo del Manchester City.

Los ‘citizens’ se sitúan ahora a seis puntos del Chelsea, que el sábado no pudo con el Sunderland.

El Chelsea sigue liderando en la Premier League. (Foto: Difusión)