Portugal vs Estados Unidos: resultado, resumen y goles por amistoso internacional

Portugal sintió la ausencia de Cristiano Ronaldo en el amistoso ante Estados Unidos. Solo un blooper ayudó a las quinas para igualar el marcador. (Video: YouTube)

Síguenos en Facebook



VIDEO. Portugal extrañó más de la cuenta a Cristiano Ronaldo tras no conseguir ganar el amistoso ante Estados Unidos (1-1), en el que consiguió igualar el marcador con un gol de Antunes tras un fallo del debutante portero rival Ethan Horvath. Terrible blooper del arquero estadounidense que juega en el Brujas de Bélgica.

Estados Unidos, que se adelantó en el marcador con un tanto de McKennie, se lo pusieron difícil a Portugal e incluso estuvieron cerca de la victoria en varias ocasiones.

El seleccionador de Portugal, Fernando Santos, volvió a apostar por caras nuevas ante la ausencia en la convocatoria de varios titulares, entre ellos Ronaldo, y permitió este martes tres nuevos debuts con la absoluta: Ricardo Ferreira (Braga), Gonçalo Paciência (Vitória de Setúbal) y Rony Lopes (Mónaco).

Enfrente tuvo a un Estados Unidos herido tras quedar fuera de un Mundial por primera vez desde 1986 que también presentó a varias jóvenes promesas.

Portugal vs Estados Unidos: alineaciones

Portugal: Beto, Nelson Semedo, Pepe, Antunes, Goncalo Guedes, Bruno Fernandes, Danilo Pereira, Manuel Fernandes, Bruma, Gelson Martins, Ricardo Ferreira.

Estados Unidos: Ethan Horvath, DeAndre Yedlin, Matt Miazga, Tyler Adams, John Brooks, Weston McKennie, Eric Lichaj, Juan Agudelo, CJ Sapong, Danny Williams, Kellyn Acosta.

Estadio: Dr. Magalhaes Pessoa, Leiria.

Hora: 15:45 horas (Perú) – 21:45 CET – 20:45 GMT.


Últimos videos

Perú: sectores pesquero y textil lideran exportaciones a Brasil

EN VIVO: Juan Aurich 1-0 Alianza Lima por el Clausura

Hoy...Universitario vs Cristal por el Torneo Clausura

6 beneficios de caminar 30 minutos todos los días

Ricardo Gareca no descarta convocar a Gianluca Lapadula

Ir a portada