Las selecciones de se enfrentaron este martes en amistoso por la en el estadio Dr. Magalhães Pessoa de la ciudad de Leiria. El resultado final fue 2-1 para los lusos.

Incidencias del partido amistoso Portugal vs Bélgica por fecha FIFA

Previa: Buenos días amigos de Perú.com… Ya estamos con el Portugal vs Bélgica.

Previa: Se entona el himno portugués ♪♫

Previa: Se entona el himno belga ♪♫

Previa: Minuto de silencio por las víctimas de Bruselas.

Empezó el partido

Minuto 1: Bélgica se apodera del balón desde el arranque.

Minuto 5: Se juega en el mediocampo. Hay poca profundidad en los primeros minutos de juego.

9 minutos: Ufffff, doble remate de Portugal y el golero belga reacciona bien. Se salva Bélgica.

11 minutos: Uffff, otra de Courtois, gran atajada y al tiro de esquina.

12 minutos: Courtois es el héroe de Bélgica. Otra gran estirada.

14 minutos: Bélgica tiene que salir de su campo. Portugal está encima y no lo deja hacer su fútbol. Por ello, las tres grandes estiradas de Courtois.

17 minutos: Buen centro de Nani que complicaba a Courtoius, quien con mano cambiada desvía el balón.

19 minutos: Tiro libre para Portugal. Remate de Cristiano Ronaldo que pega en la barrera.

20 minutos: Gooooool de Nani, goool de Portugal. Quedó solo y definió con remate con curva.

22 minutos: Courtois estaba maquillando el mal partido de Bélgica, que está muy desordenado atrás. El tanto luso se caía de maduro.

26 minutos: El juez está permitiendo el juego duro. Están al límite.

28 minutos: Por fin Bélgica pisa área rival. Fellaini saca el remate que fue bloqueado por la saga.

30 minutos: Ufff, se fue de contra Cristiano, gran pase a João Mário, pero este no supo definir solo.

32 minutos: Remate de Cristiano Ronaldo que se fue muy elevado.

36 minutos: Portugal controla las acciones. Bélgica casi no tiene vocación ofensiva.

39 minutos: Gooooool de Cristiano Ronaldo, con la cabeza.

41 minutos: Mala salida de Portugal, presionan los belgas y ganan un tiro de esquina.

42 minutos: Ufffff, gran contra de Portugal, le quedó la pelota a André Gomes, pero la mandó arriba, solo ante Courtois.

43 minutos: Tiro libre para los belgas que adelantan líneas.

45 minutos: Final del primer tiempo. Gana Portugal por 2-0. Decepcionante primera etapa de Bélgica.

46 minutos: Empieza el segundo tiempo.

47 minutos: Sale Adrien Silva y entra Renato Sanches. Sale Joao Mario y entra Bernardo Silva. Todo en Portugal.

51 minutos: Mal la defensa belga. Cristiano se perdió el tercero. Increíble la salida de los visitantes.

55 minutos: Ufff, remate en el tiro libre y el golero luso logra atajar en gran estirada. Pudo ser el descuento.

58 minutos: En fuera de juego Cristiano Ronaldo. Muy claro.

60 minutos: Sale Nani y entra Eder. Sale Cristiano Ronaldo y entra Quaresma.

61 minutos: Goooool de Lukaku, goool belga. Descuenta el visitante.

66 minutos: Sale Mertens y entra Batshuayi en Bélgica.

70 minutos: Bélgica ha mejorado, pero no le alcanza aún para lograr el empate.

75 minutos: remate de Quaresma que atrapa bien Courtois.

80 minutos: Remate del jugador belga que pasó muy cerca.

82 minutos: Tiro de esquina para la visita que se acerca.

84 minutos: Ufffff, se la perdió Quaresma de contra, gran jugada colectiva y definió muy mal.

90 minutos: Dan tres minutos más de juego.

90+3 minutos: Final del partido. Portugal gana 2-1 a Bélgica en casa.

Alineaciones del partido amistoso Portugal vs Bélgica por fecha FIFA

Portugal: Rui Patrício, Pepe, José Fonte, Soares, Raphaël Guerreiro, Nani, Silva, Danilo Pereira, João Mário, André Gomes, Cristiano Ronaldo.

Bélgica: Courtois, Vermaelen, Lombaerts, Gillet, Denayer, Fellaini, Witsel, Nainggolan, Chadli, Mertens, Lukaku.

Previa

Luego de la derrota ante Bulgaría por 1-0, la selección de intentará lavarse la cara este martes ante , que no ha jugado un partido desde noviembre del años pasado.

Una gran exhibición del portero búlgaro Vladimir Stoyanov, con penalti detenido a Cristiano Ronaldo incluido, frustró las esperanzas de Portugal para llegar con los ánimos al tope al partido con los belgas.

La defensa de los dirigidos por Fernando Santos no estuvo en su mejor nivel y se complicaron en más de una ocasión ante una selección que en el papel era inferior. Pepe, Bruno Alves, Eliseu y Vieirinha aún no logran convencer a la afición ‘lusa’.

El Portugal vs Bélgica en el estadio Dr. Magalhães Pessoa de Leiria se jugará desde las 14:45 y será televisado por ESPN 2 (canal 42, 506 y 482 de Movistar TV) (canal 65 de Claro TV) (canal 625 y 1623 de DirecTV).

#VIDEO | En los medios aztecas se sienten agradecidos de contar con #ChicharitoHernandez, quien hizo este lujo en el #MexicovsCanada ¡Mira!