empató con Austria (0-0), en la segunda jornada del grupo F de la , y ha puesto en peligro su clasificación para los octavos de final de la competición.

El primer tiempo terminó en cero, pero con ocasiones de gol bastante claras, más por parte de Portugal. Cristiano Ronaldo tuvo al menos dos remates que debieron terminar en la red. Nani lanzó un golpe de cabeza al palo.

Austria hizo lo que pudo. Un tiro libre de Alaba fue sacado de la línea y Arnautović se las ingeniaba para incomodar a los zagueros lusos.

El dominio de Portugal en la etapa complementaria fue brutal, pero el gol no llegaba. Cristiano Ronaldo, Nani, Quaresma, Carvalho, todos lo buscaban, pero el golero Robert Almer y su zaga estaba muy atenta.

A los 78 minutos, Cristiano Ronaldo tuvo en sus pies un penal, pero la mandó al palo. Increíble lo que pasaba en el campo de juego.