Recien ha transcurrido la primera fecha de la Liga Escocesa y ya hay candidato al gol del año.

Mark Oxley, el arquero inglés de 23 años, que llegó esta temporada al club escocés Hibernian, procedente del Oldham Athletic, de la tercera división inglesa, fue el protagonista de la jornada al marcar un gol desde su propio arco, ayudándole a su equipo a conseguir la victoria final de 2-1 ante el Livingston.

El Hibernian, que jugaba de local, se puso en ventaja a los 16 minutos gracias al gol del marroquí El Alagui, y tres minutos más tarde, Oxley tomó la pelota en su área, se tomó su tiempo, sacó de volea y su disparo terminó colándose por encima del guardameta rival, luego de picar en el borde del área.

La visita descontaría en el segundo tiempo a través de Gallagher, pero no fue suficiente para arruinarle la fiesta a Oxley, quien tuvo un debut soñado.