Juan José Oré no pudo repetir la hazaña del 2007 con la , bajo el nombre de los ‘jotitas’, y quedó eliminado del a manos de Venezuela (3-2) en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B, que se disputó en el Estadio Fiscal.

Los primeros minutos fue de claro dominio venezolano, tanto que se encargaron de abrir el marcador a los 21’ tras una buena jugada por la banda izquierda que terminó en un centro al corazón del área peruano que terminó en gol de José Barragán.

Sin embargo, la reacción de Perú fue de inmediato y el empate llegó a través de un balón parado que logro peinar el atacante Leonardo Mifflin a los 24’ de juego.

La alegría duró muy poco tras una buena jugada colectiva de Venezuela que terminó en un pase a José Barragán (30’), quien logró anticiparse a su marcador y definir a placer para volver a adelantar en el electrónico al equipo ‘Vinotinto’.

En los minutos finales del primer tiempo, un saque de esquina desde la zona izquierda, terminó en un despeje al medio que fue aprovechado por Luis Cano; sin embargo, su remate terminó estrellándose en el poste y rebotando en la humanidad de Gonzalo Sánchez (48’), quien determinó el 2-2 parcial.

En el complemento, los dirigidos por Juan José Oré no mostraron una mejoría y dieron muchos espacios al equipo rival. Con el transcurrir de los minutos, el equipo venezolano estaba más cerca del primero que Perú.

A los 77’ una falta cerca del área determinó el gol del triunfo de Venezuela, que llegó a través de Christian Makoun, quien tuvo una peculiar celebración tras vencer al portero nacional Carlos Torres.

En la última jornada del Grupo B, la ‘Blanquirroja’ tendrá que enfrentarse a su similar de Paraguay para tratar al menos de conseguir un resultado positivo que les permita retirarse del Sudamericano Sub 17 con algo de honor.

En vivo del Perú vs Venezuela por la Sub 17

16:56 Final del partido en el Estadio Fiscal: Perú 2-3 Venezuela.

16:50 Entramos a los últimos minutos del encuentro.

16:45 La ‘Blanquirroja’ está más cerca de encajar el cuarto.

16:40 ¡GOOOOOOOL! Christian Makoun anota el 3-2 de Venezuela.

16:35 Juan José prepara una modificación en busca del triunfo.

16:30 La banca de Perú empieza a moverse en el Estadio Fiscal.

16:25 Saque de esquina desde la zona derecha a favor de la ‘Bicolor’.

16:20 Fabrizzio Aragón casi sorprende la portería de la ‘Vinotinto’.

16:15 Juan José Oré lanza algunas indicaciones a sus dirigidos.

16:10 El delantero Barragán busca por la vía aérea su triplete.

16:07 Arrancó 2T desde el Estadio Fiscal: Perú 2-2 Venezuela.

Segundo tiempo por el Sudamericano Sub 17

15:49 Final 1T desde el Estadio Fiscal: Perú 2-2 Venezuela.

15:45 Juan José Oré pide mayor presión a sus jugadores.

15:48 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Gonzalo Sánchez anota el 2-2 de Perú.

15:40 Mifflin es el jugador que más juega en la ‘Blanquirroja’.

15:35 La Selección Peruana atraviesa algunos problemas en defensa.

15:30 ¡GOOOOOOOOOOOOL! José Barragán pone el 2-1 de Venezuela.

15:24 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Leonardo Mifflin marca el 1-1 de Perú.

15:22 ¡GOOOOOOOOOOOOL! José Barragán anota el 1-0 de Venezuela.

15:15 Juan José Oré lanza algunas indicaciones a sus dirigidos.

15:10 Falta en ataque de Galindo y tiro libre a favor de Venezuela.

15:05 Leonardo Mifflin casi sorprende la portería de la ‘Vinotinto’.

15:00 Arrancó el partido desde el Estadio Fiscal: Perú 0-0 Venezuela.

14:55 Los equipos regresan al campo para el pitazo inicial.

14:50 Alineaciones confirmadas del partido Perú vs Venezuela.

14:45 Los equipos empiezan a calentar en el gramado de juego.

14:40 El partido corresponde al Grupo B del Sudamericano Sub 17.

14:35 La afición empieza a llegar de a pocos al recinto deportivo.

14:30 Buenas tardes, desde el Estadio Fiscal: Perú vs Venezuela.

Perú vs Venezuela, por el Sudamericano Sub 17 | Alineaciones

Perú: Por confirmar.

Venezuela: Por confirmar.

Estadio: Fiscal de Talca.

Perú vs Venezuela, por el Sudamericano Sub 17 | La previa

La Selección Peruana enfrenta este jueves a Venezuela por la cuarta fecha del Campeonato que se desarrolla en Chile y otorga cuatro cupos al Mundial de la categoría que se juega este año en la India.

La Blanquirroja, que descansó en la segunda fecha, llega a este encuentro tras perder sus dos partidos por goleada ante Brasil (3-0) y Argentina (3-0).

Los peruanos son coleros del grupo B y están prácticamente eliminados del certamen, por lo que buscarán un triunfo ante la Vinotinto para lavarse la cara.

Venezuela tiene 4 puntos en la clasificación producto de una victoria sobre Argentina, un empate con Paraguay y una derrota ante Paraguay.

El partido Perú vs Venezuela se disputará en el estadio Fiscal de Talca desde las 03:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Panamericana TV.