vs Venezuela se enfrentaron en partido de la tercera fecha del grupo B del de Argentina hoy viernes en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Fue empate 0-0.

incidencias – perú vs venezuela

80+4 min Culminó el partido. Perú y Venezuela empatan sin goles.

80 min Ufffffff, se salva Perú. Remate del jugador llanero y el golero peruano evita el gol.

69 min Cae Ruiz dentro del área llanera, pero el juez no cobra nada.

59 min Ufffff, centro de un tiro libre y el peruano Rachummick no pudo meterla en el segundo palo.

50 min Ufffff, el golero peruano saca un buen remate venezolano. Tiro de esquina.

42 min Ufff, golpe de cabeza de Caipo y el balón se fue apenas afuera. Buena opción para Perú.

40 min Comenzó el segundo tiempo.

40 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

33 min Milagro en el arco peruano. Paz no la pudo meter solo, sin marca y con el golero lejos. Perú está mal parado atrás hace rato.

32 min Ufffffffff, golpe de cabeza de Caipo que se fue por poco afuera. Gran ocasión para Perú.

27 min Ufffffffffff, tremendo remate de Venezuela que pega en el travesaño. Se salva Perú.

26 min Venezuela llega poco, pero llega con peligro. Acaba de generar una ocasión, pero el centro no llega al delantero.

16 min Venezuela se mantiene ordenado, Perú es más frontal, pero no genera peligro.

13 min Perú tiene la pelota, llega, pero no tiene profundidad.

5 min Ufffff, otra llegada de Venezuela que llegaba solo por la derecha, pero el remate fue al cuerpo del arquero. Perú tiene problemas atrás.

2 min Ufffff, grave error en salida de Perú que Venezuela no aprovecha.

0 min Comenzó el partido en Mendoza.

alineaciones – perú vs venezuela

Perú: Massimo Sandi. José Racchumick, Carlos Montoya, Jesús Reyes, Mathias Llontop, Rafael Caipo, Pedro de la Cruz, Óscar Pinto, José Huayhua, Sebastián Cavero, Carlos Ruiz.

Venezuela: Rodrigo De la Terga, Vivas Carlos Alberto, Joaquín Suárez, Oscar Conde, Oscar Jiménez, Darlius Paz, Daniel Pérez, José Reyes, Jesús Lobo, Carlos Faya, Yorlen Cordero.

La Selección Peruana Sub 15 está cumpliendo una formidable actuación en el Sudamericano Sub 15 de Argentina. Inició su camino con goleada de 3-0 sobre Croacia, selección europea invitada, y luego aplastó a Bolivia por 4-1.

Ante los bolivianos, el equipo peruano fue muy superior, dominando todo el partido, no dejando de atacar incluso cuando ya goleaba y dejó escapar algunas opciones. Hay nombres para destacar, como Ruiz y Huayhua.

Perú es uno de los líderes del grupo B con 6 puntos (+6), junto a Brasil (+7) que venció por 2-0 a Ecuador.

Por su parte, Venezuela empezó con un empate sin goles ante Ecuador y el miércoles derrotó por 2-1 a Croacia.

Así se juega la tercera fecha del grupo B del Sudamericano Sub 15 en Argentina, sede Mendoza (hora peruana, 2 horas más en Argentina):

14:30 Bolivia vs Ecuador

16:45 Perú vs Venezuela

19:00 Brasil vs Croacia