La volvió a decepcionar al dejarse empatar sobre el final 1-1 ante y sigue sin sumar una victoria en el Grupo B del , lo que complica sus chances de avanzar a la siguiente ronda. Los memes no se hicieron esperar en las redes sociales.

Roberto Siucho logró abrir el marcador a favor de Perú en la segunda mitad, luego que en el primer tiempo el portero Carlos Gómez logró atajar un penal a Yangel Herrera de Venezuela para mantener el 0-0 a favor de la blanquirroja.

Cuando parecía que Perú lograba su primer triunfo en el Sudamericano Sub 20, un descuido en pelota parada a los 89 minutos le dio la chance a Venezuela de poner el empate por medio de Yangel Herrera. Lamentablemente, la blanquirroja sigue sin ganar en el torneo y se complica su pase a la siguiente fase.