Golazo peruano. anotó el 2-0 de la en el por las semifinales de la en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre.

A los 37 minutos de la primera parte, el mediocampista nacional recibió un preciso centro desde la banda derecha de parte de André Carrillo, quien a toda velocidad dejó en el camino al arquero sureño Gabriel Arias, quien había salido de su área para frenar al atacante bicolor.

Yotún controló el balón con el pecho, se acomodó para su pierna zurda y sacó un certero disparo que infló la redes del arco chileno.

Los zagueros y el portero de la escuadra sureña poco o nada pudieron hacer para evitar el segundo tanto de la Bicolor, que sueña con llegar a la final del torneo a jugarse el domingo 7 de julio ante Brasil en el Maracaná.

Minutos antes, cuando se jugaban los 21’.