La Selección Peruana se quedó saboreando la victoria en el partido en su estreno por el Grupo B del donde terminó igualando 1-1 en el estadio Olímpico de Ibarra.

Con una actitud irreconocible en el Perú vs Argentina, los dirigidos por Fernando Nogara saltaron al terreno de juego tratando de hacer un buen fútbol y se encargó de llevar el balón a su ritmo. Sin embargo, no fue suficiente para mantener el resultado durante los 90 minutos.

El encargado de abrir el marcador fue Roberto Siucho, quien se animó a realizar una diagonal para luego sacarse un remate que terminó alojándose en el arco ‘Albiceleste’ para anotar el primero del partido Perú vs Argentina.

Cuando la victoria ‘Blanquirroja’ era un hecho en el partido Perú vs Argentina, una jugada personal de Lautaro Martínez terminó en gol. A los 90 minutos llegó la igualdad y terminó por dañar el buen estreno nacional en el Sudamericano Sub 20.