Todo parecía encaminado para que el consiga una importante victoria ente el . Hasta el minuto 42 iba ganando cómodamente por 2-0, pero finalmente le voltearon el partido 4-2.

La debacle de losa ‘Tiburones Rojos’ empezó con un error de que, apurado por la marca rival, despejó mal un balón y la jugada terminó en el descuento del América de la manos de Silvio Romero.

En el complemento, la visita tomó el control del partido. La expulsión de Luna en final del primer tiempo perjudicó las intenciones del equipo Pablo Mariani y encajaron un nuevo gol de Romero en el minuto 50.

Una nueva expulsión del Veracruz, esta vez del chileno Fernando Meneses, le cayó de maravilla al América. En el 74’ Alex Ibarra puso el tercero y en el 90’ Carlos Quinteros selló el marcador.

DATO:

En la próxima fecha, Veracruz visitará al Chiapas, mientras que América recibirá al Monarcas Morelia.

Veracruz vs América | Goles

Alineaciones del Veracruz vs América

Veracruz: Gallese, Cahais, López, Peñalba, Paganoni, Vidal, Zamora, Sánchez, Luna, Furch, Pérez.

América: Muñoz, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Pimentel, Valdez, Sambueza, Martínez, Guerrero, Quintero, Romero.

Árbitro: Paul Delgadillo.

Estadio: Luis ‘Pirata’ Fuente, Veracruz.

Hora: 21:00 horas (Perú y México) – 02:00 GMT del domingo.

Incidencias en vivo del partido Veracruz vs América

21:05 ¡Empezó el partido! Ya juegan Veracruz y América en el estadio Luis de la Fuente.

21:07 Pedro Galles es titular en el equipo ‘pirata’.

21:18 ¡Gooooooooooooool del Veracruz! Luna abre el marcador y desata la locura en el estadio.

21:25 Fuerte falta de Pimentel sobre Luna y se gana la tarjeta roja.

21:43 ¡Goooooooooooooooool del Veracruz! Furch anota el segundo del equipo local.

21:48 ¡Goooooooooool del América! Romero pone el descuento.

21:51 Final del primer tiempo. Veracruz vence 2-1 al América.

22:10 ¡Empezó el segundo tiempo!

22:15 ¡Gooooooooooooool del América! Romero nuevamente anota y consigue el empate.

22:42 ¡Goooooooooool del América! Ibarra voltea el partido a favor del equipo visitante.

22:55 ¡Goooooooooooooool del América! El colombiano Carlos Quinteros anota el cuarto gol de su equipo y liquida el partido.

22:58 Final del partido. América venció en condición de visita al Veracruz por 2-4.

Veracruz vs América – La Previa

quiere cobrarse revancha por el grosero error arbitral que le costó el resultado en el partido pasado de ante Atlas. Ahora en la fecha 4 de la , el cuadro del portero peruano enfrenta al histórico de México, un partido programado para el viernes, pero que por las condiciones climáticas, fue postergado para este sábado por la noche.

ha generado grandes elogios desde su llegada a la Liga MX. El portero peruano ha demostrado su gran nivel que también mostró en la Copa América Centenario con la Selección Peruana. Gran momento el que vive tras su salida de Juan Aurich.

Por su parte, América tropezó la pasada fecha de la Liga MX al caer en casa ante Tigres por goleada. Las ‘águilas’ cuentan con la presión de buscar el título en el año de su centenario. Con Veracruz y no les será nada fácil ir por el triunfo.

Pedro Gallese recibió este increíble gol en la derrota del Veracruz por la fecha 3