La venció por 2-1 este sábado al Udinese, al remontar un tanto inicial de los visitantes merced a un doblete del argentino , y confirmó su liderato en la .

El poco ritmo del campeón italiano dio confianza a un Udinese que hasta logró adelantarse en el 30 gracias a un remate desde fuera del área del checo Jakub Jantko que sorprendió al arquero Gianluigi Buffon.

Sin embargo, el tanto recibido despertó a los “bianconeri”, que lograron igualar el partido antes del descanso por medio de Paulo Dybala. El argentino, que fue el mejor de su equipo, transformó una falta directa desde los 18 metros en el minuto 43 y confirmó su gran momento de forma.

Juventus salió con gran agresividad en la reanudación y completó su remontada en el minuto 51, merced a un penalti anotado por Dybala, el tercer tanto en la temporada para el joven delantero.