Un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic, a los que se unieron los goles del brasileño Thiago Silva, el uruguayo Edinson Cavani y el ítalo brasileño Thiago Motta, llevaron a la goleada al Paris Saint Germain ante el Nantes (5-0),

que mantiene la distancia en el liderato respecto a sus perseguidores en la Ligue 1 .

Thiago Silva abrió la cuenta a los diez minutos e Ibrahimovic amplió la ventaja antes del descanso. A la vuelta de vestuarios, Thiago Motta sentenció el partido, redondeado minutos después por Cavani. Ibrahimovic cerró el marcador sumando su gol número 17, consolidándose en la cima de la tabla de goleadores.

El PSG conserva los cinco puntos de ventaja respecto al Mónaco, que ganó en Toulouse (2-0) con los goles de Lavyin Kurzawa y del argentino Lucas Ariel Ocampos.