quedó este martes al borde de la clasificación al hexagonal final del tras derrotar por 2-1 a , que se quedó cerca de la eliminación.

Pedro Béz abrió el marcador al minuto 33 a favor de la Albirroja, y si bien la ‘Roja’ descontó al 82 por medio de Ignacio Jara, Christian Paredes uso las cifras definitivas al 90’.

Paraguay cerrará su participación en fase de grupos ante Ecuador. En tanto, Chile deberá verse las caras con Colombia.

DATOS:

• El Sudamericano Sub 20 de Ecuador se lleva a cabo desde 18 de enero hasta el 11 de febrero del 2017 en cinco ciudades de Ecuador. Perú se encuentra en el grupo B junto a las selecciones de Argentina, Uruguay, Venezuela y Bolivia.

• El grupo A está integrado por Brasil, Colombia, Paraguay, Chile y Ecuador.

• Los tres primeros del Grupo B pasarán al hexagonal final que se completará con los del Grupo.

• Los cuatro primeros del hexagonal accederán al Mundial en Corea del Sur.

Paraguay vs Chile | los goles del partido

Paraguay vs Chile | Alineaciones

Chile: Collao, Gutiérrez, Kimura, Rebolledo, Leiva, Dávila, Cuadra, Sierra, Vargas, Morales, Sierralta

Paraguay: Arzamendia, Salcedo, Ferreira, Riveros, Meza, Medina, Morel, Colmán, Paredes, Villasanti, Báez.

Estadio: Olímpico de Riobamba (Riobamba)

Paraguay vs Chile | en vivo

18:54 ¡Final del partido! Paraguay venció 2-1 a Chile

18:50 ¡Gooooooooool del Paraguay! Paredes anotó el segundo en el minuto 90.

18:41 ¡Gooooooooooooool de Chile! Jara anota el empate al minuto 82 el empate.

18:03 ¡Arranca el segundo tiempo!

17:48 Final del primer tiempo. Paraguay vence 1-0 a Chile.

17:34 ¡Gooooooooool de Paraguay! Báez abre el marcador al minuto 33 del primer tiempo.

17:02 ¡Uffff! Buen ataque de Chile y el zaguero Meza la saca de la línea. Se salvó Paraguay.

17:00 ¡Arrancó el partido en el Olímpico de Riobamba!

16:57 Las alineaciones ya están confirmadas

16:55 Buenas tardes maigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Colombia vs Brasil!

Paraguay vs Chile | La previa

Chile, Colombia y Paraguay se jugarán mañana, martes, sus opciones de clasificarse para el hexagonal final del Sudamericano Sub 20, que se disputa en ciudades ecuatorianas, clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur de este año.

Las tres selecciones han disputado dos partidos cada una en el Grupo A del Sudamericano: mientras que Chile empató ambos, Colombia y Paraguay perdieron y empataron un encuentro cada una.

Chile se las verá con Paraguay y Colombia lo hará con Brasil, que, con 7 puntos, se aseguró el boleto en su partido del domingo con un triunfo por 3-2 sobre Paraguay.

Ecuador, que tiene cuatro puntos, vera los encuentros con la calculadora en la mano, esperando el triunfo de Brasil y también de Colombia o, en su defecto, que empaten Colombia y Paraguay, para mantenerse en el segundo puesto a la espera del último partido contra Paraguay.

Mientras Brasil se puede dar el lujo de dar descanso a varias figuras o salir con todo para asegurarse el primer puesto, los otros equipos sufrirán bajas obligadas por suspensiones y tienen prohibido perder, incluido Ecuador en la última jornada.