trepó al segundo lugar de la clasificación este domingo tras vencer al Chapecoense por 3-1 en condición de visita en un partido válido por la vigésima segunda fecha del Brasileirao. jugó todo el partido, pero no pudo anotar.

Diego abrió el marcador en el minuto nueve del primer tiempo y pese que en el final del mismo Everton Kempes consiguió la paridad, en el complemento Flamengo salió con todo para quedarse con la victoria.

En el 71’ Paolo Guerrero fue derribado en el área y el árbitro cobró un penal que fue bien aprovechado por Leandor Damiao, quien habilitaría a Federico Mancuello en el 90’ para que liquide el partido.

Para la próxima fecha (07/09) Flamengo recibirá al Ponte Preta, mientras que Chapecoense visitará al Santa Cruz.

Chapecoense vs Flamengo | Resumen y goles

Alineaciones del partido Chapecoense vs Flamengo

Chapecoense: Danilo, Thiego, Filipe Machado, Dener, Gimenez, Cléber Santana, Gil, Josimar, Hyoran, A. Martinuccio, Kempes.

Flamengo: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Jorge, Diego, Éverton, Marcio Araujo, Willian Arão, Guerrero, Gabriel.

Estadio: Arena Condá (Chapecó, Santa Catarina).

Hora: 14:00 (de Perú).

Chapecoense vs Flamengo | En vivo

13:55 Buenas tarde amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Chapecoense y Flamengo!

14:02 Arrancó el partido.

14:12 ¡Goooooooooooool del Flamengo! Diego anota el primer gol del partido tras una buena jugada colectiva por la banda derecha.

14:45 ¡Gooooooooool del Chapecoense! Kempes encuentra la paridad a poco del final del primer tiempo.

14:50 Final del primer tiempo. Flamengo y Chapecoense igualan 1-1.

15:05 ¡Empezó el segundo tiempo!

15:28 Peeeeeenal para Flamengo. Guerrero fue derribado en el área y el árbiytro cobró la pena máxima.

15:31 ¡Goooooooooooooooooooool del Flamengo! Leandro Damiao anota el segundo gol para el ‘Fla’.

15:51 ¡Goooooooooooooooooooool del Flamengo! Mancuello estira la ventaja con un violento remate dentro del área.

15:55 Final del partido. Flamengo venció por 3-1 al Chapecoense por la fecha 21 del Brasileirao.

Chapecoense vs Flamengo | Previa

Por la jornada 22 del , , con desde el vamos, visitara al Chapecoense en el Arena Condá con una sola misión: ganar para acercarse aún más al puntero Palmeiras.

El equipo del delantero peruano intentará lavarse la cara luego de caer a mitad de semana con el Figueirense en la Copa Sudamericana. Sabe que un triunfo podría ubicarlo en la segunda plaza del campeonato y no está dispuesto a ceder terreno.

Por su parte, Chapecoense se sitúa en la décima casilla de la clasificaciópn con 30 puntos. Llega al partido con una victoria sobre el América Mineiro y espera seguir por la senda del triunfo este domingo.