Dos goles argentinos, de Jonathan Cristaldo y Agustín Allione, (2-0) condujeron a la victoria al ante por el Grupo 2 de la .

Los brasileños jugaron mejor en la primera parte, cuando atesoraron varias ocasiones de gol y lograron ponerse en ventaja con el gol de Cristaldo, ocurrido bajo un auténtico diluvio.

Rosario Central tomó las riendas del partido en el segundo tiempo, dominó el juego de cabo a rabo y llegó a encajonar a los brasileños en su área, pero desperdició buenas ocasiones para empatar, entre ellas el penal fallado de Marco Rubén.

Agustín Allione, que entró en los instantes finales, anotó el gol de la tranquilidad para Palmeiras en la última jugada del encuentro, ya en el tiempo de descuento.

Palmeiras lidera el Grupo 2 con cuatro puntos, seguido por los uruguayos River Plate y Nacional, ambos con dos unidades, y Rosario Central cierra con un punto.