Una tanda de 12 penales decidió este miércoles que se clasifique a cuartos de final de la y enterrara las ilusiones de un ineficaz al que dos desaciertos le hicieron caer desde el punto blanco por 5-4 pese a la victoria 1-0 en los 90 minutos.

Este resultado igualó la serie en el Allianz Parque de Sao Paulo ya que los ecuatorianos ganaron por igual marcador en la ida.

Moisés, que había ingresado por Roger Guedes para el segundo tiempo, marcó el único gol del partido al minuto 50, igualó 1-1 la serie y entonces pareció que se caía el racimo de goles brasileños.

En la ruleta de los penales anotaron para el equipo ecuatoriano Alvez, Oyola, Castillo, Caicedo y Ayoví. Solo erró Díaz. Por su parte, en Palmeiras solo convirtieron Guerra, Tchê Tchê, Keno y Moises. Fallaron Bruno Henrique y Egdio.

El Barcelona se medirá en cuartos frente al ganador de la llave brasileña entre Santos y Atlético Paranaense.

Palmeiras vs Barcelona – El resumen

Palmeiras vs Barcelona – Alineaciones

Palmeiras: Jaílson, Egídio, Luan Garcia, Y. Mina, Bruno Henrique, Tchê Tchê, Thiago Santos, Dudu, Deyverson, Keno, Roger Guedes.

Barcelona: Banguera, Pineida, Velasco, Arreaga, Aimar, Oyola, Díaz, Minda, José Ayoví, Esterilla, Alvez.

Nos vamos a la muerte súbita

Falló Egdio, atajó Banguera Gol de Ayoví.

Clasificó Barcelona a cuartos de final

Min 90+4 Final del partido. Nos vamos a los penales, amigos. Que nervios.

Min 90 Tiempo cumplido. Agrega cuatro minutos extras el árbitro.

Min 90 Falta en ataque contra Banguera. Tiro libre en salida para Barcelona.

Min 86 Cayó Alvez en una contra, pero el juez no cobra. En salida Palmeiras.

Min 78 Cambio en Barcelona. Ingresa Minda por Segundo Castillo.

Min 76 Cambio en Palmeiras. Ingresa Guerra por Dudu.

Min 75 Continúa ganando Palmeiras 1-0 a Barcelona. Con este resultado nos vamos a los penales.

Min 69 Cambio en Barcelona. Ingresa Valencia por M. Pineida.

Min 65 ¡Uhhhh! Le pega mal Díaz en el área chica cuando estaba solo. Se la pierde Barcelona.

Min 64 Tchê Tchê prueba desde el borde del área, pero el baló se va afuera.

Min 63 ¡Ayayay! Se vuelve a salvar Barcelona. Keno estrelló su remate en el travesaño.

Min 61 ¡Ufffffff! Alvez remató rasante y el balón se estrelló en el palo.

Min 60 Le anulan un gol a Palmeiras por una posición adelantada de Deyverson.