Los Tuzos del Pachuca alcanzaron este sábado una victoria de 1-0, agónica, sobre el final, ante los Tiburones Rojos del Veracruz por una jornada más de la Liga MX.

En el primer tiempo, Pachuca debió terminar ganando al menos por dos goles de diferencia. Fueron dominadores absolutos y el travesaño les negó la posibilidad de abrir la cuenta en dos ocasiones.

Los Tiburones Rojos de Veracruz, que tuvieron al golero peruano Pedro Gallese en el banco de suplentes, mejoró en el segundo tiempo, aunque solo en la parte defensiva. Se pararon mejor y el local Pachuca tuvo más problemas para llegar al arco rival.

El empate sin goles estaba cantado, pero sobre el final, en los descuentos, un error en salida del club “escualo” permitió que el argentino Franco Jara recibiera el balón de cara al gol y sentenció el triunfo local a los 93’.

Mala suerte del equipo de Pedro Gallese que sigue complicado con el tema del descenso.