YOUTUBE. logró su primera victoria en el torneo Clausura de la Liga MX este sábado tras vencer por 3-1 al , que sumó su tercera derrota en tres fechas jugadas.

Sagal abrió la cuenta para el Pachuca a los 10 minutos en una jugada confusa tras un tiro de esquina. Incluso podría contarse como autogol de Quiñones. Aumentó Franco Jara a los 24 con tiro penal y antes del descanso, Erick Aguirre puso el 3-0.

Lobos BUAP reaccionó, envió al peruano Irven Ávila al campo de juego por Escoto (había 3 jugadores peruanos en la cancha contando a Luis Advíncula y Pedro Aquino) y a los 48’, Heriberto Olvera puso el descuento tras asistencia de Ávila.

alineaciones – Pachuca vs Lobos BUAP

Pachuca: A. Blanco, O. Murillo, R. Herrera, E. Aguirre, V. Guzmán, K. Honda, J. Martínez, Jorge Hernández, E. García, Á. Sagal, F. Jara.

Lobos BUAP: L. Álvarez, F. Rodríguez, F. Erpen, Luis Advíncula, H. Olvera, E. Tercero, J. Medina, G. Cortéz, Pedro Aquino, A. Escoto, J. Quiñones.