YOUTUBE, el logró un importante triunfo de 2-0 sobre el durante la ida de la semifinal de la y llega con ventaja hacia la vuelta que se llevará a cabo la siguiente semana.

Con un gran marco de gente en el Stade Vélodrome, el abrió el marcador a los 14 minutos por intermedio de Florian Thauvin. El con el pasar del tiempo bajó la intensidad de su juego, lo que llevó a hacer lo mismo al cuadro local.

En la segunda mitad, el puso un poco más de intensidad y, de hecho, le valió algunas acciones de peligro, muchas de estas pudieron ser gol de no haber sido por la definición y choques en el poste.

Pero a los 62 minutos llegaría el 2-0 por intermedio de Clinton N´Jie cerrando el marcador y esperando a la ida que se llevará a cabo el próximo 3 de mayo a las 2.05 pm (hora peruana) desde el Red Bull Arena.