Algún día tenía que perder. París Saint Germain cayó este domingo por 1-0 ante el Olympique de Lyon por la jornada 33 de la Liga francesa de fútbol de la que es aún líder cómodo.

Ferri anotó el único tanto del partido a los 31 minutos del primer tiempo. Ese gol bastó para que el Lyon acabe con la gran racha del PSG en la Liga 1.

Sí, los dirigidos por Laurent Blanc acumularon 15 fechas sin perder y este domingo esa racha se cortó. Su última derrota había sido ante el Evian TG el 4 de diciembre de 2013 en calidad de visita.

A pesar de la derrota, PSG sigue como líder cómodo con 79 puntos, 10 más que su escolta el AS Mónaco, que derrotó el sábado al Rennes, como visitante, por 0-1.

En la próxima fecha, París Saint Germain justamente enfrentará al Evian TG, ahora en la capital francesa.