ganó por 4-2 al en partido de la cuarta jornada del Grupo 7 de la , que completan los equipos de Pumas y Deportivo Táchira.

En Asunción, el conjunto ecuatoriano se fue arriba con anotación del argentino Cristian Guanca en el minuto 20, pero Cristian Riveros igualó para el equipo local en el 31.

Diez minutos después de haber comenzado el segundo tiempo, Olimpia se adelantó en el marcador con un penal ejecutado por el uruguayo Alejandro Silva.

Luego, en el 71, Pedro Quiñonez puso el 2-2 para Emelec. Sin embargo, la alegría de los visitantes duró poco ya que a los 73 Freddy Bareiro marcó el tercero y al 92 Luis Caballero convirtió el cuarto para concretar la primera victoria del Olimpia en el Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Con el triunfo, Olimpia suma cuatro puntos y queda con las mismas unidades de Emelec.