NEWELL’S VS CENTRAL. , con el lateral peruano los 90 minutos, se tuvo que conformar con un empate sin goles ante (0-0), en la reciente edición del Clásico Rosarino, por la jornada 12 del .

realizó una primera mitad muy buena ayudando en el ataque a Newell’s. Sin embargo, los planes cambiaron por completo para el segundo tiempo y el popular ‘Bloqueo’ cumplió tareas más defensivas ante la presión de Rosario Central sin subir mucho por la banda derecha.

La ocasión más clara de gol llegó para Newell’s en los pies de Ignacio Scocco, quien burló a la defensa de Rosario Central pero un cruce primordial de Víctor Salazar salvó a los ‘canallas’ de la derrota en el Estadio Marcelo Bielsa. El Clásico Rosarino quedó sin un ganador.