El logró su segundo triunfo de la temporada al vencer por 2-1 al Earthquakes de San Jose en la cuarta jornada de la . Nuestro compatriota fue titular en la defensa del equipo newyorkino.

Los goles del equipo neoyorquino, que sigue invicto de local en el Yankee Stadium, fueron marcados por Jack Harrison al minuto 10 y Thomas McNamara cuando se cumplía el 67.

El gol de la victoria tuvo como protagonistas al delantero español David Villa y al defensa izquierdo costarricense Ronald Matarrita que generaron una gran triangulación con pase de balón al primer toque para que McNamara de zurda por bajo y pegado al poste derecho superase al arquero internacional David Bingham.

El delantero costarricense Marcos Ureña marcó el gol del Earthquakes en el minuto 6.

La victoria deja al New York City con 7 puntos y comparte de forma provisional el primer puesto de la Conferencia Este con el Atlanta United y los Red Bulls de Nueva York, que esta noche se enfrentan al Dynamo de Houston.