Por la decimoséptima y última jornada de la etapa regular del Apertura 2017 de la Liga MX, el venció por 2-1 al jugando en condición de visita.

Este resultado le permite al equipo de Michoacán sumar 29 puntos en la tabla de posiciones y asegurar su pase a la liguilla (cuartos de final).

Mario Ozuna abrió el marcador al minuto 19 del primer tiempo, mientras que estiró la ventaja en el 24’. Necaxa puso descontar por medio de Martín Barragán apenas iniciado el complemento, pero no le alcanzó para más.

Este domingo, cuando finalice la jornada, se sabrá cuál será el rival de Morelia para el próximo fin de semana.

Necaxa vs Morelia – Los goles

Necaxa vs Morelia – Alineaciones

Necaxa: Barovero, De Luna, Ponce, Lichnovsky, Iturra, Fernández, Báez, Pérez, Alvarado, Gonzalez, Álvarez.

Morelia: Sosa, Rodríguez, Achilier, Guzmán, Vegas, Millar, Vilchis, Osuna, Rocha, Ruidíaz, Sepúlveda.

Estadio: Victoria de Aguascalientes.

Hora: 10:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Gala TV y TDN (solo para México).

Necaxa vs Morelia – Incidencias

Necaxa vs Morelia – Previa

El buscará terminar este sábado una destacada temporada cuando visite este sábado al en la decimoséptima y última fecha del Apertura 2017 de la .

El equipo de Michoacán suma 26 puntos en la tabla de posiciones y por diferencia de goles marcha en la cuarta plaza.

Por su parte, Necaxa es octavo con 24 unidades y sabe que una victoria en condición de local le aseguraría sí o sí un lugar en la liguilla.

Los peruanos y serán tomados en cuenta por el entrenador Roberto Hernández.

El partido Necaxa vs Morelia se disputará en el estadio Victoria de Aguascalientes desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Gala TV y TDN (solo para México).