El Napoli protagonizó la victoria de la novena jornada de la Serie A Italina. Vencieron por 6-2 al Hellas Verona en la que brillaron el eslovaco Marek Hamsik, que firmó un gol en el primer tiempo y otro en el segundo, y Gonzalo Higuaín, que marcó un triplete (68’, 84’ y 90’) y a quien se le anuló un cuarto por off side.

El extremo español José Callejón marcó el cuarto tanto del Napoli y su séptimo en liga, lo que le permite liderar la clasificación de goleadores del fútbol italiano.

El primer gol de Higuaín llegó solo dos minutos después de que subiera al marcador por el Verona el del uruguayo Nico López.

El Verona había abierto el marcador en el primer minuto del encuentro, con un tanto del islandés Emil Hallfredson que abrió un marcador que no dejó de moverse.