México encontró rápidamente la apertura del marcador. Gómez puso el primero con un cabezazo apenas a los 3 minutos del partido, pero siete minutos más tarde, Yesil conseguiría el empate parcial.

Alemania salió mejor en la segunda mitad, y Can encontró el 2-1 a los 60 minutos. Los locales reaccionaron y se fueron a buscar el empate. Este llegaría a los 76’ gracias a un gol olímpico de Espiricueta. Todo empezaba otra vez.

México había guardado lo mejor para el final. En el último minuto del partido el Estadio Azteca explotaría, cuando Gómez encontró un rebote dentro del área, y con una espectacular chalaca puso el tercero para su equipo.

Los alemanes buscaron en los últimos minutos el empate, pero México se defendió muy bien, y con esto consiguió el ansiado pase a la final del Mundial Sub 17 . La gran final la jugará el equipo local ante Uruguay.