Un gol de Ángel Sepúlveda al casi diez minutos para el final del partido salvó al , que empató 3-3 con los en un entretenido partido válido por la novena jornada del .

Al minuto 20 del primer tiempo el golero Nahuel Guzmán le atajó un penal a , sin embargo, en el rebote Diego Valdés remató al arco y Jesús Dueñas terminó por meter el balón en su propio arco.

No demoró la respuesta de Tigres y en el 23’ Javier Aquino sacó un remate desde fuera del área imposible de atajar para Sosa, quien siete minutos después ofreció poca resistencia para el gol de Enner Valencia.

Ya en el complemento el cuadro local igualó el juego y Raúl Ruidíaz tuvo su revancha al aprovechar un rebote de Guzmán para poner el 2-2 parcial en el 56’. Aunque en un abrir y cerrar de ojos, Tigres se puso nuevamente arriba gracias a otro gol de Aquino.

Todo parecía decretado para la victoria del equipo felino, pero apareció Sepúlveda para subir hasta el área rival, ganarle a toda la defensa y sellar el marcador.

Morelia vs Tigres – En vivo

Morelia vs Tigres – Alineaciones

Morelia: Sosa, Achilier, Loeschbor, Guzmán, Vegas, Millar, Vilchis, Osuna, Valdés, Ruidíaz, Lezcano.

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, Dueñas, Aquino, Gignac, Vargas, Valencia, Damm.

Estadio: Morelos.

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Sky (México) y Univisión (Estados Unidos).

Morelia vs Tigres – Previa

Min 90+3 Final del partido. Morelia y Tigres empataron 3-3.

Min 90 Se cumple el tiempo regular. El árbitro agrega tres minutos más.

Min 78 ¡Goooooooooooooooool de Morelia! Sepúlveda marca el empate para el cuadro local.

Min 65 ¡Nooooo! Ruidíaz pensó que había una falta y mandó el balón lejos del arco cuando Guzmán ya estaba vencido. Volvió a perdonar Morelia.

Min 63 ¡Ayayayay! Mala salida de Guzmán y Lezcano se pierde el empate.

Min 57 ¡Goooooooooooooooool de Tigres! Aquino pasa entre dos defensas y bate a Sosa.

Min 55 ¡Goooooooooooooooool de Morelia! Ruidíaz la mete tras un rebote de Guzmán.

Min 48 Buena jugada de Ruidíaz por derecha, que manda un centro, pero el balón es tomado por Guzmán.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

Mediotiempo Banquillo de Tigres: Jiménez, Álvarez, Sosa, Meza, Acosta, Rodríguez, Fernandez.

Mediotiempo Banquillo de Morelia: Pérez, Rodríguez, Zárate, Sepúlveda, Urbina, Cuero, Sansores.

Min 45+3 Final del primer tiempo. Tigres vence 2-1 a Morelia.

Min 45 Se cumple el tiempo regular. El árbitro agrega tres minutos más.

Min 42 ¡Ayayayay! Damm le pega al arco y nuevamente el balón se estrella en el palo.

Min 32 ¡Uffffffff! Gignac le pega desde fuera del área y el balón se estrella en el travesaño. Se salvó Morelia.

Min 30 ¡Goooooooooooooooool de Tigres! Valencia le pega al primer palo de Sosa y marca el segundo.

Min 23 ¡Goooooooooooooooool de Tigres! Aquino saca un remate desde fuera del área vence la resistencia de Sosa. GOLAZO.

Min 20 ¡Goooooooooooooooool de Morelia! Guzmán atajó el remate de Ruidíaz. El rebote le quedó a Valdés, que remata y Dueñas la mete en su propio arco.

Min 18 ¡Peeeeeeeeeenal para Morelia!. Mano de Damm en el área y el juez no duda en cobrar la pena máxima.

Min 16 Gignac le pega en el tiro libre y el portero Sosa responde sin mayores problemas.

Min 13 Mano fuera del área de Achilier. Tiro libre peligroso para Tigres.

Min 13 ¡Uffff! Buen intento de Vargas y Sosa que responde muy bien.

Min 7 Cae Ruidíaz en campo de Tigres, pero el juez no cobra nada.

Min 7 Despeja la defensa de Morelia nuevamente.

Min 6 Quería manda un centro Valencia, pero surge muy bien la zaga del Morelia.

Min 3 Se reanuda el partido.

Min 1 Acciones paralizadas. Se lesionó Valencia.

Min 1 ¡Arrancó el partido en el Morelos!

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Ruidíaz será titular. Polo no fue convocado.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Morelia vs Tigres!

Una prueba de fuego tendrá el este viernes cuando reciba a los en un partido válido por la novena jornada del .

El equipo de Michoacán llega a este encuentro con tres victoria al hilo, por lo que espera aprovechar su condición de local para tumbarse al cuadro felino y meterse en la pelea por entrar a los play off.

Raúl Ruidíaz, que anotó dos goles en la fecha pasada, estará desde el vamos, mientras que Andy Polo iría al banquillo.

El partido Morelia vs Tigres se disputará en el estadio Morelos desde las 07:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Sky (México) y Univisión (Estados Unidos).