El estadio Morelos albergó el partido vs , este viernes 09 de febrero por la jornada 6 de la . fue titular y Ray Sandoval ingresó en el segundo tiempo. Fue victoria visitante por 1-2.

El primer tanto llegó a los 28 minutos del primer tiempo, por Gustavo Alustiza. Pumas UNAM dominaba el partido y en el segundo tiempo, logró el tanto que aseguraba su victoria, gracias a un autogol de Carlos Guzmán, a los 50’.

En el minuto, 80’, Sansores hizo ilusionar al Morelia al marcar el descuento con golpe de cabeza. El peruano Ray Sandoval ya estaba en la cancha al reemplazar a Sepúlveda, a los 71’.

Morelia vs Pumas | incidencias

90 min Final del partido. Pumas vence en campo de Morelia.

80 min Gooooool de Monarcas Morelia, gooool de Sansores, con golpe de cabeza.

71 min Ufffff, golpe de cabeza de Ruidíaz que pudo terminar en la red. Entró Ray Sandoval.

50 min Gooooool de Pumas, autogol de Guzman. La visita gana 0-2.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. PUmas gana 1-0 al descanso.

28 min Gooooool de Pumas, goooool de Alustiza, de contra y tras un grave error defensivo.

15 min Clara falta contra el peruano Ruidíaz, pero el juez no cobra.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Morelia vs Pumas | Alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, J. Valadéz, R. Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.

Pumas: A. Saldívar, L. Fuentes, Alejandro Arribas, J. Van Rankin, L. Quintana, M. Díaz, D. Cabrera, J. Gallardo, P. Barrera, M. Alustiza, N. Castillo.

Morelia vs Pumas | La previa

Los , invictos y con la misma cantidad de puntos que el líder Monterrey, visitarán este viernes al , cuarto de la clasificación, en el inicio de la sexta jornada del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Con tres victorias, dos empates y 11 puntos, los Pumas han cumplido un inicio de campaña por todo lo alto y llegan al encuentro repletos de ánimo luego de haber derrotado 2-0 el pasado domingo al campeón Tigres.

Este viernes el equipo, tercero de la tabla, deberá jugar de manera similar a como lo hizo ante los ‘felinos’ del entrenador Ricardo Ferretti porque el Morelia pasa por un buen momento de forma y como local será peligroso.

De la mano del entrenador Roberto Hernández, quien celebra un año en el cargo, el Morelia suma tres triunfos, un empate y un revés y saldrá a extender su paso perfecto en casa con una propuesta ofensiva en la que el goleador peruano Raúl Ruidíaz será la clave.