Todo esta listo para que celebra en su estadio después de la terrible goleada que sufrió a manos del Pachuca; sin embargo, lo peor pasó. En los últimos ocho minutos, el equipo de se dejó voltear el marcador tras ir ganando por dos goles de diferencia. Fue un 2-3 desastroso para los intereses de los dirigidos por Enrique Meza.

La ‘Monarquía’ se puso en ventaja pasada la media hora de juego gracias a un tanto de Diego Valdéz y, para el complemento, en el minuto 68, Raúl Ruidíaz estiro la ventaja.

Pero se le quemó el pan en la puerta del horno al Morelia, y el culpable tiene un nombre: Álvaro Navarro. El delantero uruguayo ingresó cuando faltaba menos de 30 minutos para el final y en los últimos diez descontó, empató y volteó el partido.

Con este resultado, el Morelia desciende a la novena casilla de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras que el Puebla, por mejor diferencia de goles, asciende a la séptima casilla con la misma cantidad de puntos.

Morelia vs Puebla: alineaciones

Morelia: Rodríguez, Erpen, Olvera, Pérez, Loeschbor, Rodríguez, Cabrera, Valdés, Ruidíaz, Penilla y Cuero.

Puebla: Campestrini, Rojas, Herrera, Orrantía, Schmidt, Escudero, Araújo, Torres, Toledo, Alustiza, Amione.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia).

Hora: 19:00 (de Perú).

Canal de transmisión: Azteca 7 (solo para México)

Morelia vs Puebla: en vivo

18:55 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Monarcas y Morelia!

19:00 Arrancó el partido en el estadio Morelos ¡Ya juegan Monarcas vs Puebla!

19:15 ¡Uhhhh! b uen centro desde la banda derecha y Ruidíaz no puede controlar el balón. Pudo llegar el primero para Morelia.

19:19 ¡Ufffffffff! Cuero le pega de media distancia, pero el balón se va desviado.

19:28 tiro libre para Morelia. Cuidado.

19:28 Centro para Cuero, pero despeja muy bien la defensa.

19:29 Cabrera le pega desde fuera del área, pero responde muy bien el golero Campestrini.

19:30 Responde el Puebla con un remate de Alustiza, pero el balón se va desviado.

19:35 Tarjeta amarilla para Torres del Puebla por una falta con Rodríguez.

19:37 ¡Goooooooooooooooooooool del Morelia! Valdés anota un golazo desde fuera del área.

19:41 Pase en profundidad para Ruidíaz, pero el balón es capturado a tiempo por el portero Campestrini.

19:47 ¡Uffff! Ruidíaz se disponía a capturar un remate y patear, pero un defensa del Puebla le saca el balón casi de la línea.

19:49 Final del primer tiempo. Morelia vence 1-0 a Puebla.

20:05 ¡Arrancó el segundo tiempo!

20:13 Buen centro de Cuero para Ruidíaz, pero remate con la incomodidad de la marca. Se salvó Puebla.

20:16 ¡Ayayayay! pillan a Ruidíaz en posición adelantada. En salida Puebla.

20:17 Araújo se gana la tarjeta roja y deja con diez hombres al Puebla.

20:24 ¡Uffff! fuerte remate de Torres y muy bien el portero Rodríguez con la respuesta. Se salvó Morelia.

20:30 ¡Goooooooooooooooool del Morelia! Raúl Ruidíaz anota el segundo.

20:41 ¡Goooooooooooooooool del Puebla! Navarro anota el descuento

20:43 ¡Goooooooooooooooool del Puebla! ¡Increíble! Navarro empata el partido.

20:52 ¡Noooooo! ¡Ay, mi Dios! Gooooooool del Puebla. Navarro consigue su hat-trick.

20:54 Final del partido. Puebla venció al Morelia en el último minuto del partido.

Morelia vs Puebla – previa

, herido en su orgullo tras su último partido ante Pachuca, recibe este sábado al en un partido válido por la undécima jornada de la . será e la partida.

El 1-5 sufrido en su cancha sorprendió a todos en el estadio Morelos. Si bien el equipo de Enrique Meza había dado muestras de falencias defensivas a lo largo del torneo, estas no le habían ocasionado tanto daño como en el encuentro del martes.

Y esa vez, tras el gol anotado por Franco Jara, Morelia se vino abajo y prácticamente se entregó ante un rival que supo aprovechas todas sus oportunidades.

Había derrotado el Veracruz en condición de vista el pasado fin de semana, por lo que se esperaba que con el Pachuca, el equipo siga por la senda del triunfo; sin embargo, el batacazo fue increíble.

Raúl Ruidíaz, goleador de ‘La Monarquia’, arrancará en el once titular y junto al ecuatoriano Penilla y el colombiano Cuero espera lavarle la cara al equipo para seguir entre los punteros.

En tanto, Puebla llega la ciudad de Morelia con los ánimos al tope tras haber derrotado al Veracruz por 3-2 en el Cuauhtémoc, un resultado que le permitió trepar hasta la novena casilla de la tabla de clasificación y aliviar el mal comienzo de temporada que tuvo.