El partido vs por la fecha 8 del Clausura de la Liga MX se disputó este viernes 16 de febrero en el estadio Morelos y terminó con victoria local por 2-1.

Abrió la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo, el colombiano Julian Quiñones, tras asistencia del peruano Irven Ávila.

A los 64 minutos, ya en el segundo tiempo, un disparo de Raúl Ruidíaz fue atajado por el golero, pero el rebote le quedó justo a Sansores para marcar el empate.

A los 87’, aparecería la figura de Raúl Ruidíaz para marcar el 2-1 final con remate colocado.

Morelia vs Lobos – incidencias

90 min Final. Monarcas Morelia vence con gol de Raúl Ruidíaz 2-1.

89 min Milagro en el arco de Morelia. No entró la pelota. Todos en Lobos se lamentan.

87 min Gooooool de Raúl Ruidíaz, goooool de Morelia.

64 min Gooooool de Sansores, goooool de Morelia, tras remate de Ruidíaz, el golero da rebote y el jugador Sansores la manda al fondo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Lobos gana al descanso 0-1.

45 min Uffffffffffffff, insólito gol que se perdió Ruidíaz. Insólito.

31 min Jugada de peligro de Ruidíaz, pero estaba en fuera de juego.

22 min Goooooool de Quiñones, gooool del Lobos, pases de Irven Ávila.

3 min Preocupó Luis Advíncula. Pisó mal y llamó a los médicos quienes lo atendieron al instante. Regresó al juego.

0 min Comenzó el partido.

Morelia vs Lobos – Alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, E. Loeschbor, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, A. Rocha, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda.

Lobos: J. Villalpando, F. Rodríguez, F. Erpen, C. Cercado, Luis Advíncula, H. Olvera, Jordan Sierra, G. Cortéz, C. Treviño, Irven Ávila, J. Quiñones.

Estadio: Morelos.

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Sky (México) y Univisión (USA).

Morelia vs Lobos – Previa

y abren la octava jornada del Clausura mexicano este viernes con un partido que promete emociones de principio a fin y donde veremos harta participación peruana.

El equipo de Michoacán llega a este partido luego de perder en sus dos últimas presentaciones, por lo que está obligado a conseguir los tres puntos para no alejarse de los ocho primeros clasificados.

Por su parte, Lobos, complicado con el descenso, también necesita de una victoria para ir en busca de nuevos objetivos.

En Morelia Raúl Ruidíaz será titular y Ray Sandoval estará en el Banquillo. En tanto, para Lobos alinearán Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila.

El partido Morelia vs Lobos se disputará en el estadio Morelos desde las 08:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Sky (México) y Univisión (USA).