YOUTUBE. recibió este viernes, abriendo la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga MX del fútbol mexicano, al y el resultado final fue 2-1 para los locales en el estadio de Morelos.

Abrió la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo, el colombiano Julian Quiñones, tras asistencia del peruano Irven Ávila.

A los 64 minutos, ya en el segundo tiempo, un disparo de Raúl Ruidíaz fue atajado por el golero, pero el rebote le quedó justo a Sansores para marcar el empate.

A los 87’, aparecería la figura de Raúl Ruidíaz para marcar el 2-1 final con remate colocado.

Morelia vs Lobos – Alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, E. Loeschbor, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, A. Rocha, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda.

Lobos: J. Villalpando, F. Rodríguez, F. Erpen, C. Cercado, Luis Advíncula, H. Olvera, Jordan Sierra, G. Cortéz, C. Treviño, Irven Ávila, J. Quiñones.

Estadio: Morelos.

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Sky (México) y Univisión (USA).