El partido vs se disputó este viernes por la fecha 16 del Apertura 2017 de la este viernes 2 de noviembre en el estadio Morelos. Fue victoria visitante por 1-2.

El chileno Felipe Mora fue el héroe del Cruz Azul, al anotar los dos goles de su equipo a los 4 y 28 minutos del primer tiempo. Era sorpresiva la victoria de los cementeros.

El también chileno Diego Valdés logró el descuento para el Morelia a los 57’, tras un tiro libre.

Con esta victoria, Cruz Azul se mete en la pelea por meterse en la parte final de la Liga MX. Morelia, igual sigue entre los mejores 8.

Morelia vs Cruz Azul – incidencias

90 min Final del partido. Cruz Azul ganó 1-2.

70 min Morelia trata de encontrar el empate, pero Cruz Azul se cierra bien. Corona ya tuvo un par de salvadas.

57 min Gooooool de Valdés, gooool de Morelia que descuenta.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Cruz Azul se va al descanso con la ventaja de 0-2.

27 min Goooool de Felipe Mora, goooool de Cruz Azul que ya gana 0-2.

20 min Morelia no parece local. cruz Azul tiene toda la iniciativa de juego.

11 min Primera llegada de Morelia. Cruz azul lo tenía encerrado en base a presión.

3 min Goooooool de Felipe Mora, goooool de Cruz Azul.

0 min Ya juegan en el estadio Morelos.

Previa Los jugadores salen al campo de juego. Empieza el acto protocolar.

Morelia vs Cruz Azul – Alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, J. Velázquez, G. Peñalba, C. Giménez, F. Silva, Edgar Méndez, R. Baca, F. Mora.

Estadio: Morelos.

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 (solo para México).

jugará este viernes una de sus últimas cartas al visitar al , tercero, en busca de su clasificación a la liguilla por el título, en el inicio de la decimosexta y penúltima jornada de la fase regular del .

La escuadra celeste se ubica en el noveno lugar con 21 puntos, los mismos que el Atlas, que ocupa el octavo puesto, último con pase a la fase final, y para regresar a zona de liguilla está obligado a derrotar al Morelia, tercero con 26 y que acumula cuatro triunfos y un empate en las últimas cinco jornadas.

El equipo de Jémez tiene como objetivo central avanzar a la liguilla, fase a la que no ha clasificado en los seis anteriores torneos, y por lo tanto el partido no admite espacio para el error.

En tanto, el Morelia es la sorpresa del torneo al ubicarse en la tercera plaza con 26 puntos. Aún no tiene asegurado un lugar en la liguilla, por lo sabe de todas maneras que no debe descuidarse e ira por un triunfo sabiendo que juega como local.

El delantero peruano , uno de los goleadores del campeonato, será titular.