con el peruano cayó este viernes en casa, en el estadio Morelos, ante el Cruz Azul (1-2) por la décimo sexta fecha de la Liga MX del fútbol mexicano. Video YouTube.

El chileno Felipe Mora fue el héroe del Cruz Azul, al anotar los dos goles de su equipo a los 4 y 28 minutos del primer tiempo. Era sorpresiva la victoria de los cementeros.

El también chileno Diego Valdés logró el descuento para el Morelia a los 57’, tras un tiro libre.

Con esta victoria, Cruz Azul se mete en la pelea por meterse en la parte final de la Liga MX. Morelia, igual sigue entre los mejores 8.

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, J. Velázquez, G. Peñalba, C. Giménez, F. Silva, Edgar Méndez, R. Baca, F. Mora.