Nuevamente el dejó escapar puntos en el final del partido. Es vez, ante el , tenía la victoria en el bolsillo, pero en el último minuto, terminó empatándolo 1-1. jugó 60 minutos, aunque no pudo anotar.

Le costó al equipo de Enrque Meza ponerse en ventaja. Recién en el 81, el colombiano Jefferson Cuero, tras un contragolpe, rompió la paridad y desató la alegría en el estadio Morelos.

Pero el destino una vez más quiso que a la ‘Monarquía’ se le queme el pan en la puerta del horno. Se habían jugado los cuatro minutos del tiempo agregado, pero se debía cobrar un córner para el Cruz Azul. Fue mortal.

Tras el saque, se cabeceó el balón dos veces y en el área chica, el argentino Jonathan Cristaldo batió a Rodríguez para sellar el marcador.

Morelia vs Cruz Azul – los goles del partido

Morelia vs Cruz Azul – alineaciones

Morelia: Rodríguez, Pérez, Loeschbor, Vegas, Morales, Cabrera, Millar, Valdés, Ruidíaz, Penilla, Cuero.

Cruz Azul: José Corona, Domínguez, Mendoza, Velázquez, Roco, Giménez, Ramírez, Silva, Baca, Rojas, Guerrón.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia).

Hora: 19:00 horas (local).

Canal de transmisión: Azteca 7.

Morelia vs Cruz Azul – en vivo

18:50 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Morelia vs Cruz Azul!

18:50 Las alineaciones ya están confirmadas. Raúl Ruidíaz será de la partida.

18:56 Los equipos ya están en el campo de juego.

19:00 ¡Arrancó el partido!

19:10 ¡Ufffff! Cuero cae al borde del área, pero el árbitro deja seguir jugando.

19:12 ¡Ayayayayay! Ruidíaz se quedó solo frente al portero y pifia el balón, que le quedó a Penilla, pero también lo erra. Se la perdió el Morelia de forma increíble.

19:26 Se la pierde ahora el Cruz Azul, el balón se paseó por toda el área y nadie pudo conectar.

19:48 Final del primer tiempo. Morelia y Cruz Azul empatan 0-0.

20:05 ¡Empezó el segundo tiempo!

20:19 ¡Ufffffff! Rodríguez salva su porteria tras un fuerte remate de Giménez. Se salvó Morelia.

20:21 Cambio en el Morelia. Salió Ruidíaz y entró Sansores.

20:41 ¡Gooooooooooooooooooooooool del Morelia! Cuero abre el marcador en el minuto 81.

20:56 ¡Gooooooooooooooooooooool del Cruz Azul! Cristaldo anota en el cuarto minuto del tiempo agregado. En el final nuevamente el Monarca deja escapar puntos.

20:57 Final del partido. Monarcas y Cruz Azul empataron 1-1 en el estadio Morelos.

Morelia vs Cruz Azul – previa

Morelia vs Cruz Azul | Con , el recibe este sábado en la noche al siempre complicado por la decimotercera jornada de la en el estadio Morelos.

Tres nefastas derrotas al hilo ha sumado el equipo de Enrique Meza, por lo que esta vez espera lavarse la cara tras el parón por la fecha FIFA con ayuda de su gente y ante el también irregular equipo azul.

Raúl Ruidíaz, tras participar con la Selección Peruana en las Eliminatorias, será de la partida en el Morelia y buscará alargar su racha goleadora.