se enfrentaron en partido de la décimo tercera fecha de la del fútbol mexicano este viernes 30 de marzo en el estadio Morelos de Michoacán. Fue victoria visitante por 1-2.

Rodolfo Pizarro fue el autor de los dos goles de las Chivas a los 37 y 62 minutos de juego. Sepúlveda descontó a los 76’, pero no le alcanzó al Morelia que se queda con las manos vacías y tambalea en sus opciones de quedarse entre los 8 primeros.

morelia vs chivas guadalajara – incidencias

90 min Final del partido. Chivas logra una valiosa victoria 1-2.

75 min Gooooooool de Morelia, goooool de Sepúlveda que descuenta.

62 min Gooooool de Chivas, goooool de Pizarro. 0-2 gana la visita.

59 min Uffffffffffff, esta si fue muy clara. Sansores conecta de cabeza y el balón no entra de milagro.

58 min Morelia busca el arco rival, pero no genera ocasiones claras.

48 min Ufffffff, brutal remate de Osuna y el golero logra desviar al córner. Pudo ser el empate de Morelia.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Chivas gana 0-1 al descanso.

38 min Uffff, Ruidíaz, la tuvo, le quedó a la cabeza, pero no le dio dirección al balón. Pudo ser el empate.

36 min Gooooool de Pizarro, gooool de Chivas, le gana el duelo al defensa y remata al palo del golero.

34 min Ufffffff, palo, casi autogol de Morelia. Guzmán evitó el centro, pero el balón se desvía al palo.

32 min Uffffff, contra de Morelia, centro para Ruisíaz, pero el defensa de las Chivas se anticipa bien y a tiempo.

22 min Ufffffffff, Ruidíaz se la generó, se sacó a 3, pero no había nadie para el centro.

17 min Ufffffffff, Valdés no pudo acomodarse la pelota, cuando el golero estaba fuera de su arco.

10 min Amarilla para Macias de Guadalajara por fuerte falta.

7 min Ruidíaz arma la jugada de ataque, pero la pierde cuando buscaba quedar de cara al arco.

3 min Empieza a presionar el equipo local. Ruidíaz llega hasta el área del golero para apretar la salida.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

morelia vs chivas guadalajara – alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, E. Loeschbor, C. Guzmán, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, A. Rocha, Raúl Ruidíaz, G. Lezcano.

Chivas Guadalajara: R. Cota, C. Salcido, O. Alanís, M. Mayorga, R. Pizarro, O. Pineda, E. Torres, Ó. Macías, I. Brizuela, W. Sandoval, J. Macías.

El , de los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval, quinto de la tabla de posiciones, saldrá por la victoria en su estadio ante las , decimoquintas de la clasificación.

“Chivas es el mismo que fue campeón de Liga y Copa el año pasado, tuvo un bajón, pero cuenta con jugadores con calidad de selección, tienen ideas claras y juegan bien. Siempre hemos tenido juegos fuertes y cerrados contra Chivas Guadalajara, dijo el entrenador del Morelia, Roberto Hernández.

El sábado están previstos cinco partidos en la Liga MX, entre ellos el de América, cuarto lugar de la tabla de posiciones, en su estadio ante uno de sus rivales más enconados, Cruz Azul, que ocupa el decimocuarto escaño y está obligado a ganar para no comprometer su acceso a la liguilla de los ocho mejores.