Por la décima fecha del Clausura 2018 de la , venció por un ajustado 2-1 al en condición de local.

Raúl Ruidíaz fue la figura del partido al decidir el marcador justo antes del descanso.

Se había adelantado en el marcador Rodrillo Millar en el minuto 34 tras cabecear en el área chica un balón que se le escurrió de las manos al golero Miguel Fraga; sin embargo, en la siguiente jugada Atlas consiguió un penal que sería convertido por Daniel Arreola.

Justo cuando el árbitro estaba por pitar el final del primer tiempo, un mal despeje e la zaga visitante fue bien aprovechado por Raúl Ruidíaz, que remató de media tijera para sellar el resultado.

Morelia vs Atlas | Resumen y goles

Morelia vs Atlas | Alineaciones

Morelia: Sosa, Rodríguez, Achilier, Loeschbor, Millar, Vilchis, Osuna, Rocha, Ruidíaz, Sansores, Sandoval.

Atlas: Fraga, Robles, Arreola, Jiménez, Govea, Barreiro, Vigón, Reyes, Aboagye, Henríquez, Garnica.

Árbitro: Jorge Isaac Rojas Castillo.

Hora: 10:00 p.m. (hora peruana).

Estadio: Morelos.

Canal de transmisión: Azteca 7.

Morelia vs Atlas | En vivo

Min 90+5 Final del partido. Morelia venció 2-1 al Atlas.

Min 85 Tarjeta amarilla para Atlas del Atlas.

Min 81 Segunda tarjeta amarilla para Osuna, que se va expulsado. Morelia se queda con diez.

Min 79 Cambio en Morelia. Ingresa Rodríguez por Sansores.

Min 63 Cambio en Morelia. Ingresa Lezcano por Vilchis.

Min 58 Cambio en Atlas. Ingresa Cardona por Henríquez.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

Mediotiempo Cambio en Atlas. Njoh por Govea.

Mediotiempo Cambio en Morelia. Ingresa Valdés por Sandoval.

MEDIOTIEMPO

Min 45+2 Final del primer tiempo. Morelia vence 1-0 al Atlas.

Min 45 ¡Goooooooooooool del Morelia! Ruidíaz de media tijera pone en ventaja al cuadro local.

Min 37 ¡Goooooooooooool de Atlas! Arreola consigue el empate desde los doce pasos.

Min 35 ¡Peeeeenal para Atlas! Cae Vigón en el área y el juez cobra la pena máxima.

Min 33 ¡Goooooooooooool del Morelia! Millar abre al marcador con golpe de cabeza con colaboración del golero Fraga.

Min 1 Arrancó el partido en el Morelos.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval son titulares en el Morelia. Alexi Gómez es suplente en el Atlas.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Morelia vs Atlas!

Morelia vs Atlas | La Previa

se ubica en el puesto 11 del Clausura con 13 unidades (a 4 puntos del líder, el Club América), mientras que el sigue en última casilla, la 18, al haber conseguido, solamente, 4 puntos en 9 fechas, por lo que están urgidos de sumar como sea.

tiene como objetivo llegar a zona de liguilla y para ello necesita seguir sumando, justo ahora cuando la pasta goleadora de Raúl Ruidíaz ha vuelto a despertar y ser el hombre determinante en el área chica rival.

Por su parte, el llega con dos bajas de consideración como son Rafael Márquez y Milton Caraglio, por lo que el técnico Rubén Omar Romano tendrá que rearmar su esquema teniendo en cuenta estas ausencias y mirar en el banco los nombres que podrían darle la solución.

Por otro lado, , a lo largo de este Clausura ha mostrado una gran regularidad jugando de locales, ganando tres partidos y solo perdiendo uno; mientras que el panorama es totalmente distinto para el , los cuales han caído en todos encuentros en calidad de visitantes.

Finalmente, al preparador del no le gusta mucho el desempeño del peruano Alexi Gómez, el cual ya ha tenido duras declaraciones sobre el rendimiento del nacional en la por lo que, en lo que respecta a este cotejo, no iría desde el arranque ante la “monarquía”.